про Билайн, хохлов, небритые пелотки и майдан...
Создана: 06 Ноября 2006 Пон 9:47:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 13079
-
Сантехник-экстремал писал : В маем разделе небритые пелотки?
Это суровая правда жизни -
Вот чем завлекает Билайн на Украине [/quote]
ну здравствуй............
Прикинь, из той самой Украины тебе алетик! Один вопрос в голове засел у меня по поводу твоего "высказывания о привлечении клиентов". Неужели ты при всем объеме своей бурной фантазии мог поверить в то, что в Украине больше нечем привлечь абонентов мобильной связи или любых иных потребителей рекламы. Между прочим, в этой же Украине, например, даже карапузы знают, что в сибирских городах МЕДВЕДИ НЕ БРОДЯТ!
Странно, что ты (взрослый человек) так просто поверил в муть о Билайне и голых задницах в нашей рекламе......... -
-
если цель вопроса - провокация, то не советую
если простое любопытство, рассказываю: в Украине Билайн решил малёхо секономить на рекламной кампании. Ролики на 2/3 объема те же, что и в России + выгодные условия подключения и обслуживания.
P.S. вопросы и просьбы конкретизации тарифов и условий Билайна можно не задавать. Все равно на них отвечать не буду ))) -
-=Drew=- RE:
ну хоть кто-то умнее!
мдя, а в Киеве то культура побогаче будет - к следующему:
AlexAdmin RE: ради интереса рекомендую посетить украинские форумы. Таких м*****в, как "хамло форума" у нас выкидывают после 1го же предупреждения. Если надо, подкину линк и на вопросы отвечу. Гм, тока не раз в час. Забуду ж ведь )))))
Три Поросёнка RE:
1.тот, кто отбивается от наездов на свое(читай - страну), не есть националист. Советую полистать толковый словарь.
2.в политике ты тоже не силен. Т.к. "оранжевые" и националисты - 2 разные типа партии, добивающиеся разных целей.
3.ваще удивляюсь что ты на форумах то делаешь?! Мало того, что плохо пишешь (т.е. думаешь), еще и видишь плохо. "НИК" написан ЛАТЫНЬЮ.
4, оно же последнее. Постарайся больше не напрягать скудный мозг Шарикова, дабы я окончательно не решила, что он таки твой. Отвечать на твои попытки меня обидеть или разозлить я больше не стану. -
Hasa писала:
Три Поросёнка RE:
1.тот, кто отбивается от наездов на свое, не есть националист. Советую полистать толковый словарь.
2.в политике ты тоже не силен. Т.к. "оранжевые" и националисты - 2 разные типа партии, добивающиеся разных целей.
3.ваще удивляюсь что ты на форумах то делаешь?! Мало того, что плохо пишешь (т.е. думаешь), еще и видишь плохо. "НИК" написан ЛАТЫНЬЮ.
4, оно же последнее. Постарайся больше не напрягать скудный мозг Шарикова, дабы я окончательно не решила, что он таки твой. Отвечать на твои попытки меня обидеть или разозлить я больше не стану.
1. Ты тупорылое ЧМО пришло сюда и поделила форум на Украинцев и Русских....
....Сучка недоделанная, и кто ты как не националистка???
Что ты тут вообще делаешь блядь???
Несёшь "ОРАНЖЕВЫЕ ИДЕИ" недалёким Россиянам???
2. Я достаточно неплохо разбираюсь в политике украины, т.к. она меня лично касается....
У меня дом в Крыму, куча родственников и т.д.......
-
#UA# писала :если цель вопроса - провокация, то не советую
Цель вопроса - узнать, какого рожна вы забавный ролик-прикол пытаетесь использовать как повод подчеркнуть свои "самостийность" и "незалежность", коверкаете здесь русский язык (по русски всегда говорили и говорят "на Украине", "на Родине", а не "в Украине", "в Родине"). Совершенно очевидно, что Билайн вам - пофигу, просто нашелся повод чтобы влезть с национализмом. У меня ещё есть ролик МТС ("пишла нах..., мамо"), тоже просто ржач. Мы смотрим на эти приколы сугубо как на ржач. А вы пытаетесь приплести сюда Украину и прочие моменты, не имеющие никакого отношения к сути дела, чем, естественно, провоцируете несдержаных людей на резкие высказывания. -
мдя.........
по поводу коверкания русского: см. свой же пост ( Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:16 pm)
а в остальном скажу лишь: не хотите быть людьми, по-людски общаться, не обсырая никого, дык, и не надо! Нравится заниматься самообманом, придумывая черти че о других народах? Хм, а в мире ведь так много интересного!
И, не смотря на ваш "прием", я все таки о России хорошего мнения (перед тем, как стартовать можно было дать мысли ход). И считаю идиотами тех, кто до сих пор пытается славянские народы классифицировать по каким-либо признакам национальности..... -
#UA# писала :а в остальном скажу лишь: не хотите быть людьми, по-людски общаться, не обсырая никого, дык, и не надо! Нравится заниматься самообманом, придумывая черти че о других народах? Хм, а в мире ведь так много интересного!
Вы, наверное, с какого-то шаблончика стандартные фразки копируете, copy-paste, да? Типа приходите на разные форумы, объявляете всех вокруг себя "обсыральщиками UA" и начинаете гнать из блокнотика стандартные фразы, не читая того, что Вам пишут в ответ?
Пожалуйста, занимайтесь самообманом, придумываейте чёрте-чё о других народах, это Ваше право. Но лучше это делать не здесь. Впрочем, можете и здесь - идите в раздел "Национальный вопрос", и там пожалуйста, отстаивайте свою точку зрения на другие народы и на своё превосходство над другими народами. А здесь просто разговор не об этом. Этот раздел называется "Аццкая демократия", сокращенно А.Д., это раздел для балбесов, своего рода отстойник форума. Здесь Вам могут нахамить и никто за это никого не забанит, потому что это раздел такой, особенный: вместо того чтобы банить мы запираем балбесов в этом разделе, а здесь свобода слова, демократия, в общем, полная "оранжевая революция", так сказать.
Люди здесь обсуждают прикольный видеоролик, а Вы с каким-то национализмом влезли, и ещё удивляетесь нетёплому приёму. Нам глубоко чихать на всякого рода национальную озабоченность, но мы не любим когда какие-то национально-озабоченные девочки-мальчики подростки начинают нас поучать. Если Вы зациклены на национальном вопросе - мы готовы его обсуждать, но не в этом, а в соответствующем этой теме разделе форума.
Чаще там приходится говорить про отношения с казахами - потому что их в Омске много. Но и с вами, украинскими националистами, тоже можем пообщаться, если так уж хочется обсудить межнациональную тематику.
Сказать по-правде, мне показалось что Вы плохо говорите по-русски и Вам будет трудно понимать что Вам отвечают собеседники - это может мешать продуктивному диалогу...
Если Вам не режет слух словосочетания типя "в Родине", "в Украине", то значит вас там уже совсем америкосы отучили от славянских корней....