Распродажа мороженого от Омского производителя
Создана: 16 Ноября 2015 Пон 12:07:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 93486
-
Господа, у меня запущена распродажа по некоторым видам мороженого:
1. Мороженое Пломбир ванильный 15% «Айс-Кремль» , на палочке, 60гр./30шт. - 11 руб.
2. Мороженое эскимо Пломбир ванильный «Айс-Кремль» в молочном шоколаде, 60гр/30шт. - 17 руб.
3. Мороженое Пломбир ванильный в бум стакане 450 г./6шт. - 85 руб.
4. Мороженое Пломбир шоколадный (весовое) 500гр./4шт. - 85 руб.
5. Мороженое эскимо Сливочное в шоколаде «Арктика» 60гр./30шт. - 15 руб.
6. Мороженое Сливочное ванильное в вафельном рожке «Комета» 120гр./20шт. - 17 руб.
7. Мороженое Сливочное с клубничным джемом в вафельном рожке «Комета» 120гр./24шт. - 18 руб.
8. Мороженое Сливочное с глазурью и арахисом в вафельном рожке «Комета» 120гр./24шт. - 18 руб.
9. Мороженое эскимо с заменителем молочного жира в шоколадной глазури с арахисом «Ореховое» 60гр./30шт. - 10 руб.
10. Мороженое эскимо с заменителем молочного жира в шоколадной глазури «Ванильное» 60гр./30шт. - 10 руб.
Все наполнители - натуральные!
**через дробь указано кол-во в коробке, цена указана за штуку
К сожалению минимальная партия - коробка одного вида.
Дни развоза четверг/пятница или самовывоз по адресу ул.Лескова 6 (после готовности заказа)
Обратите внимание что развоз в рабочее время осуществляется.
Доставка осуществляется до подъезда
Не упускайте шанс насладиться Честным, Вкусным и Натуральным мороженым по низкой цене
Фотографии [внешняя ссылка]
Заявки можно лучше оставлять в теме или личк, ну или по тел. +79507941510 - Роман
В заявке пожалуйста указывайте - позиция, кол-во, контакты и адрес (если не самовывоз)
* мороженое не просроченное и кондиционное -
-
Ох, почему-то тема выпала из моих Мониторных тем и совсем из головы вылетело без напоминалок) сейчас увидел и сразу вспомнил и захотелось)
В первый далёкий раз заказывал пломбиры и эскимо 3 коробочки. Чудесно.
Второй раз эскимо - приехавшая в гости сестра умяла за трое суток. Потом был шоколадный пломбир - действительно шикарный) так же был съеден за сутки)за небольшую задержку, была предоставлена небольшая, но приятная скидка, за что выражаю благодарность)
Недавно через знакомых знакомых, пообещавших вкусное мороженое коробкой по небольшой цене, попробовал ещё и стаканчиковые пломбиры и клубничные непломбиры) Оказалось, что та же компания) мороженое в очередной раз оказалось очень вкусным и дешевле аналогов Инмарко. По-прежнему удивляюсь, почему в городе не стоят точки розничной продажи) даже если поднять цену для отбития аренды, ценник всё равно будет ниже, чем у конкурентов)
А вообще, хотел бы заказать позиции 2, 4, 9) лисицкого 5, в принципе в любое время, только заранее позвонить 8962О354545, но с пятницы в городе меня уже не будет. Если завтра или в четверг, то вообще превосходно) -
-
-
-
-
-
-
-
Вчера связался с продавцом, по телефону указанному в теме. Мне ответили, что продажа только для магазинов теперь осуществляется, как то так...печально оченьPablo Pervyi писал : Похоже тема заглохла. Мороженое кончилось. -
-
-