не фига не понимаю я в колбасных обрезках :-(
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 12:34:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2787
-
"Префектура Центрального округа не дала официального разрешения на марш. Юрий Лужков дал понять, что его не допустит: “Звучит фашистский призыв — “Русские, объединяйтесь!” — а завтра что? Погромы, убийства, война. Этого нельзя допустить!”
[внешняя ссылка]
у чего-то не догоняю у кого лыжи по асфальту не едут - у меня, у Лужкова или у журналистов? отныне, что если двое русских - это уже значит фашисты?
пипец. no coment. -
мне понравилось как написали кажется на газете.ру, точно не помню. смысл такой: "фашистом сейчас считается любой, кто имеет твердые убеждения, отличные от того, что самое главное в жизни - это бабло". -
sibcat писал:призыв — “Русские, объединяйтесь!”
отныне, что если двое русских - это уже значит фашисты?
пипец. no coment.
двое - нет. а две тысячи - да. провокация очевидна. под благовидным предлогом отмечания праздника, который кто-то с перепугу назвал Днем народного единения, никому толком не объяснив смысл сей фразы, различные "левые" товарищи решили лишний раз о себе заявить. помахать флагом, поскандалить.
русские, объединяйтесь - это совсем не то же, что народное единение. это даже как-то наоборот -
-
Yola писал(а) :
двое - нет. а две тысячи - да. провокация очевидна. под благовидным предлогом отмечания праздника, который кто-то с перепугу назвал Днем народного единения, никому толком не объяснив смысл сей фразы, различные "левые" товарищи решили лишний раз о себе заявить. помахать флагом, поскандалить.
русские, объединяйтесь - это совсем не то же, что народное единение. это даже как-то наоборот
и какая же провокация вам очевидна?
пока больше ваши речи напоминают провокации
чем вам так не нравится лозунг "Русские, объединяйтесь"?
что значит наоборот? шо за бред несете?!?
где вы увидели желание поскандалить, если уже два месяца идут призыву по рунету к проведению мирной демонстрации?