[Продано] Фитнес-браслеты Mi Band 1S Pulse
Создана: 27 Апреля 2016 Срд 10:02:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 8023
-
Продаются новые фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band 1S Pulse c ПУЛЬСОМЕТРОМ.
Чёрный цвет. 100% оригинал. В оригинальных упаковках запечатанные.
За счёт наличия пульсометра гораздо лучше считают фазы сна,чем первая версия.
Пульс мерит достаточно точно,это подтверждают и отзывы в интернете и личное сравнение с нагрудным пульсометром.
Сторонний софт,коего множество в интернете, позволяет пульсометру работать в непрерывном режиме,например во время тренировки.
Поддержка платформ: Android 4.4, iOS 7, Windows Phone
Влагозащита: IP67
Вес: 5.5гр
Интерфейсы: Bluetooth 4.0 LE
Мониторинг: сна, калорий, физической активности
Датчики: акселерометр, встроенный пульсометр
Время работы в активном режиме: 720 ч
Комплектация: браслет (состоит из двух элементов: основного блока и силиконового ремешка), кабель для подзарядки
Отзывы и спеки тут [внешняя ссылка]
Обзоры тут [внешняя ссылка]
Продано и больше пока не ожидается -
-
А можете пояснить: например, в сравнении с дорогим браслетом:
[внешняя ссылка]
Там тоже написано: мониторинг сна/калорий/физической активности; но ещё написано:Цитата:биоимпедансный датчик (пульс, дыхание, кожно-гальванический рефлекс (GSR)
А как Jawbone дыхание-то мониторит? Чем Jawbone объективно отличается от вашего предложения? -
-
vovka_r писал : А можете пояснить: например, в сравнении с дорогим браслетом:
[внешняя ссылка]
Там тоже написано: мониторинг сна/калорий/физической активности; но ещё написано:Цитата:биоимпедансный датчик (пульс, дыхание, кожно-гальванический рефлекс (GSR)
А как Jawbone дыхание-то мониторит? Чем Jawbone объективно отличается от вашего предложения?
Дак в интернете полно сравнений этих двух девайсов
раз [внешняя ссылка]
два [внешняя ссылка]
три [внешняя ссылка]
Чтобы мне объективно их сравнить, то надо попользоваться и тем и тем. А Джаубоном я не пользовался...
Читал в обзорах что пока на уровне софта дыхание Jawbone не мерит. Вот тут например [внешняя ссылка]
В целом Jawbone более наворочен...но и разница в цене почти десятикратная...поэтому объективно сравнивать их сложно. Но то,что мибанд отрабатывает все уплаченные за него деньги это 100% ) а вот по Джаубону я не уверен...за его стоимость уже можно смотреть смарт-часы гораздо поинтереснее ) ИМХО.
И еще совет - если соберетесь покупать Jawbone, то почитайте отзывы о том как он измеряет пульс. Вроде как их новый способ не очень точен(по крайней мере я так читал в обзорах)...и вроде как пульс он измеряет только когда он захочет,а не по Вашему желанию...
ЗЫ Скидки к сожалению не будет, т.к осталось их всего штуки 3. -
-
-
-
-