про Билайн, хохлов, небритые пелотки и майдан...
Создана: 06 Ноября 2006 Пон 9:47:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 13104
-
-
AlexAdmin писал :
Вы, наверное, с какого-то шаблончика стандартные фразки копируете, copy-paste, да? Типа приходите на разные форумы, объявляете всех вокруг себя "обсыральщиками UA" и начинаете гнать из блокнотика стандартные фразы, не читая того, что Вам пишут в ответ?
Пожалуйста, занимайтесь самообманом, придумываейте чёрте-чё о других народах, это Ваше право. Но лучше это делать не здесь. Впрочем, можете и здесь - идите в раздел "Национальный вопрос", и там пожалуйста, отстаивайте свою точку зрения на другие народы и на своё превосходство над другими народами. А здесь просто разговор не об этом. Этот раздел называется "Аццкая демократия", сокращенно А.Д., это раздел для балбесов, своего рода отстойник форума. Здесь Вам могут нахамить и никто за это никого не забанит, потому что это раздел такой, особенный: вместо того чтобы банить мы запираем балбесов в этом разделе, а здесь свобода слова, демократия, в общем, полная "оранжевая революция", так сказать.
Люди здесь обсуждают прикольный видеоролик, а Вы с каким-то национализмом влезли, и ещё удивляетесь нетёплому приёму. Нам глубоко чихать на всякого рода национальную озабоченность, но мы не любим когда какие-то национально-озабоченные девочки-мальчики подростки начинают нас поучать. Если Вы зациклены на национальном вопросе - мы готовы его обсуждать, но не в этом, а в соответствующем этой теме разделе форума.
Чаще там приходится говорить про отношения с казахами - потому что их в Омске много. Но и с вами, украинскими националистами, тоже можем пообщаться, если так уж хочется обсудить межнациональную тематику.
Сказать по-правде, мне показалось что Вы плохо говорите по-русски и Вам будет трудно понимать что Вам отвечают собеседники - это может мешать продуктивному диалогу...
Если Вам не режет слух словосочетания типя "в Родине", "в Украине", то значит вас там уже совсем америкосы отучили от славянских корней....
респект
По существу, и в точку. -
AlexAdmin писал :
Цель вопроса - узнать, какого рожна вы забавный ролик-прикол пытаетесь использовать как повод подчеркнуть свои "самостийность" и "незалежность", коверкаете здесь русский язык (по русски всегда говорили и говорят "на Украине", "на Родине", а не "в Украине", "в Родине"). Совершенно очевидно, что Билайн вам - пофигу, просто нашелся повод чтобы влезть с национализмом. У меня ещё есть ролик МТС ("пишла нах..., мамо"), тоже просто ржач. Мы смотрим на эти приколы сугубо как на ржач. А вы пытаетесь приплести сюда Украину и прочие моменты, не имеющие никакого отношения к сути дела, чем, естественно, провоцируете несдержаных людей на резкие высказывания.
Просто у кого что болит, вот поэтому и доказывают при любом случае -
-
-
хахлячка, а чё ж сайт, указанный в твоём профиле [внешняя ссылка]
на русском языке? -
МетеоОмск писал(а):хахлячка, а чё ж сайт, указанный в твоём профиле [внешняя ссылка]
на русском языке?
Кстати, в киеве говорят по русски почти везде :) Там то уж знают, откуда бабло и кому кто что должен :) Это другие города непуганые, а киев то жжот.
И вообще, мне показалось, что у киева и прочей украины общего мало. Как у омска и масквы -
Сантехник-экстремал писал :МетеоОмск писал(а):хахлячка, а чё ж сайт, указанный в твоём профиле [внешняя ссылка]
на русском языке?
Кстати, в киеве говорят по русски почти везде :) Там то уж знают, откуда бабло и кому кто что должен :) Это другие города непуганые, а киев то жжот.
И вообще, мне показалось, что у киева и прочей украины общего мало. Как у омска и масквы
В самую центру -
Сантехник-экстремал писал :МетеоОмск писал(а):хахлячка, а чё ж сайт, указанный в твоём профиле [внешняя ссылка]
на русском языке?
И вообще, мне показалось, что у киева и прочей украины общего мало. Как у омска и масквы
ну Киев далеко не Москва
а зарплаты у них поболее чем у нас, уровень жизни получше, есть знакомые имигранты из Новосиба в Киев, не жалуются.
остальные города хз как у них там. -
Киев - классный, очень красивый город....
....второй в моём рейтинге после Питера......
Орнжевые - пид*расы.....
Как пел сегодня тов. Кортнев в спектакле "День Выборов" с которого мы только вернулись...
...Выборы-Выборы....
.....рифму придумайте.....
странно но большая часть зала подпевала, хотя город Ленинград вроде культурный город....
-
occ писал(а) :а зарплаты у них поболее чем у нас, уровень жизни получше, есть знакомые имигранты из Новосиба в Киев, не жалуются.
Ну насчет новосиба им еще напрячься стоит, победнее они однозначно. Но по уровню цен никак не отстают. По крайней мере в их кабачках/магазинах я чуствовал себя как дома :) Хотя нет, яичницу с кусочками колбасы и кофе за 300 рублей по нашему мне в Нске никто еще не продавал :)))))))) -