Соберу и изобрету на заказ любую конструкцию.
Создана: 24 Февраля 2014 Пон 11:23:57.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 467 (+2), просмотров: 156399
-
-
уважаемый, если бы мне надо было купить, я бы уже давно купил. По-моему, вопрос четко был поставлен. Если Вы можете реализовать подобную схему, то давайте пообщаемся в личке, если нет, то не тратьте мое время -
relax5555 писал :
уважаемый, если бы мне надо было купить, я бы уже давно купил. По-моему, вопрос четко был поставлен. Если Вы можете реализовать подобную схему, то давайте пообщаемся в личке, если нет, то не тратьте мое время
Уважаемый, мне подобных запросов уже с десяток приходил, и все почему-то "пшиком" заканчиваются....фантазии у "заказчиков" ключом бьют...Раз уж Вы сюда обратились за помощью, потрудитесь хотя бы обозначить, чем Вас не устраивают стандартные решения....
Хотя можем и по другому : подробное ТЗ с цифрами опубликуйте - получите сумму и сроки.... -
-
ОК. Задача: сваривать медные провода. Сейчас есть для этого аппарат на базе простого перемотанного трансформатора. Что не устраивает: большой вес и габариты. Что хочу: минимальных размеров импульсный преобразователь. Ток сварочный до 60А, напряжение не менее 18В. Почему не хочу купить инвертор (хоть это и дешевле): планирую мелкосерийную сборку. Сам могу собрать рабочий образец по олной из готовых схем, но за надежность его не ручаюсь, т.к. не сильно в этом разбираюсь. Если есть желание заняться, то пожалуйста. Любой диалог приветствуется. Какие нужны исходные данные и пр. готов обсудить с потенциальным исполнителем
-
-
-
И как ,интересно, собираетесь достигнуть конкурентного преимущества перед уже выпускаемыми аппаратами ? Затраты на разработку и конструкторскую документацию представляете ?
Или я чего то в этом мире не понимаю...... -
[quote="StartNik"] [quote="relax5555"]StartNik писал(а) :
И как ,интересно, собираетесь достигнуть конкурентного преимущества перед уже выпускаемыми аппаратами ? Затраты на разработку и конструкторскую документацию представляете ?
Или я чего то в этом мире не понимаю......
почему-то я не удивлен таким вашим ответом. По технической части предложения есть?