Yota в Омске
Автор |
Сообщение |
Positive First Post |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 3:05 pm |
|
|
cherms писал(а): | так. а если у меня WIFI модем, я что не смогу пользоваться?
кстати Yota блокирует Омский форум. |
Не блокирует
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 3:21 pm |
|
|
JUMPER писал(а): | Не блокирует | Я проверил - блокирует.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 3:28 pm |
|
|
JUMPER писал(а): | cherms писал(а): |
кстати Yota блокирует Омский форум. |
Не блокирует |
omsk . com и forums . omsk . com перенаправляются на:
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 5:22 pm |
|
|
Я тыщу лет на Йоте
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 2:06 pm |
|
|
Yota_Russia писал(а): | k9zxc писал(а): | Сливка писал(а): | Ухожу к другому опсосу. |
Куда?
Мне тоже нужна большая раздача за недорого. где-то 150 гигов в месяц надо. |
Привет! Возможно вам подойдут наши модемы и роутеры: [внешняя ссылка] |
1000 руб/месяц это дорого.
мне надо-то 150 гигов.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 11:37 am |
|
|
k9zxc писал(а): | Yota_Russia писал(а): | k9zxc писал(а): | Сливка писал(а): | Ухожу к другому опсосу. |
Куда?
Мне тоже нужна большая раздача за недорого. где-то 150 гигов в месяц надо. |
Привет! Возможно вам подойдут наши модемы и роутеры: [внешняя ссылка] |
1000 руб/месяц это дорого.
мне надо-то 150 гигов. |
Вы можете подключить более доступные условия с низкой скоростью и поднимать её, когда пользуетесь интернетом. Когда интернет не нужен - скорость можно вновь снижать. Получается довольно выгодно :)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 12:12 pm |
|
|
[quote="Yota_Russia"] [quote="k9zxc"] [quote="Yota_Russia"] k9zxc писал(а): | Сливка писал(а): | Ухожу к другому опсосу. |
Когда интернет не нужен - скорость можно вновь снижать. Получается довольно выгодно :) |
Недоговариваешь-только когда тариф переподключаешь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 12:52 pm |
|
|
Yota опять повышает стоимость своего безлимитного тарифа, в этот раз не на 10 рублей, а сразу на 20. А что делать, у остальных интернет-тарифы еще дороже и/или хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 2:43 pm |
|
|
Кстати, а где симку Йотовскую восстановить
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 3:53 pm |
|
|
А вот грозная СМСка прилетела
Здравствуйте.
В соответствии с законодательством РФ нам необходимо0 руб.вьте на mail@yota.ru или в чат в мобильном приложении номер вашего телефона в Yota и скан или фото документа, удостоверяющего личность, на который была оформлена SIM-карта.
Мы можем заблокировать услуги связи, если не получим копии документов.
Ваша Yota
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 4:42 pm |
|
|
Yota_Russia писал(а): | Получается довольно выгодно :) |
Не, слишком много прыжков.
Тариф бы на 100 гигов...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 1:53 pm |
|
|
JUMPER писал(а): | А вот грозная СМСка прилетела
Здравствуйте.
В соответствии с законодательством РФ нам необходимо0 руб.вьте на mail@yota.ru или в чат в мобильном приложении номер вашего телефона в Yota и скан или фото документа, удостоверяющего личность, на который была оформлена SIM-карта.
Мы можем заблокировать услуги связи, если не получим копии документов.
Ваша Yota
|
Такой большой а всем веришь.
Тебя не смутило то, что твой оператор спрашивает тебя номер твоего телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 12:22 am |
|
|
Подскажите, где расположена базовая станция 553302 у Мегафона?
В районе улицы Бородина постоянно за нее телефон цепляется. Однако при подключении на телефоне к инету тут же переключается на 553122 (на менделеева 7 обитает). И это процесс бесконечен, как само залипание в инете. Что, пмсм, не способствует жизни батарейки в телефоне.
Обе станции детектируются как band 7 на LTE и для обоих станций плавает в квартире -92 ....108дБм. Причем переключается с -96 на -104 вполне уверенно, т.е. уровень сигнала не причем, возможна 553302 вечно пустая, хз.
Понять бы, где она стоит. Не то, чтобы это критично, просто весьма любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:16 am |
|
|
Надоело мне с телефона в авто на магнитолу wifi раздавать, тем более что слот для симки в ней есть. Взял Yota, тариф для планшета. Воткнул, всё заработало, значок "4G" загорелся.
Но! В шторке вылезло сообщение что сим-карта находится в устройстве модем, и скорость ограничена до 64 kb/s
Техподдержка Ёты слилась с формулировкой что мол это не настоящий планшет и идите лесом.
В итоге взял симку от МТС, 200 руб. за 20 Гб. Всё летает!
МТС молодцы, Yota не молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 1:24 pm |
|
|
micke писал(а): | Надоело мне с телефона в авто на магнитолу wifi раздавать, тем более что слот для симки в ней есть. Взял Yota, тариф для планшета. Воткнул, всё заработало, значок "4G" загорелся.
Но! В шторке вылезло сообщение что сим-карта находится в устройстве модем, и скорость ограничена до 64 kb/s
Техподдержка Ёты слилась с формулировкой что мол это не настоящий планшет и идите лесом.
В итоге взял симку от МТС, 200 руб. за 20 Гб. Всё летает!
МТС молодцы, Yota не молодцы. |
Привет! Не самая приятная история :( Для смартфонов, модемов и планшетов у нас действительно разные пакеты и, как следствие - разные сим-карты.
Давайте мы подробнее взглянем на ситуацию и вновь всё перепроверим. Напишите нам, пожалуйста, в ЛС группы ВК свой номер, а также модель устройства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|