Радиокурилка (обо всём)
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1140300
-
-
-
Печально что АСПИРАНТ делает поделки уровня школьника, и это считается круто.
Может это вброс против Политеха? Не может быть так все плохо. -
Altair ® писал(а) :
Печально что АСПИРАНТ делает поделки уровня школьника, и это считается круто.
Может это вброс против Политеха? Не может быть так все плохо.
Как отучившийся + отработавший 7 лет в политехе - Все не плохо.. все очень х..во.. Периодически наведываюсь на кафедру, народ охреневает по-тихому.. Но все пенсионеры - сидят не жужжат. -
Поднимал старенький ресивер Yamaha, в котором оконечники сделаны на микросборках STK...Помнится и раньше как-то обращал внимания на их звук ( конечно марка и конструктив очень важны), достаточно "живой" и завлекательный...В этот раз тоже послушал без отвращения....Пожалуй надо собрать специально на них обычный стереоусилок....только вот где их сейчас не левые найти...Может у кого осталось что-то из старых муз. центров на STK-ах ?
-
-
-
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подобную цилиндрическую резиновую ножку на винте высотой 15-20 мм. В Дане нет, в Чип и Дипе только высотой 10 мм.
[внешняя ссылка] -
Polypus писал(а) : Подскажите, пожалуйста, где можно найти подобную цилиндрическую резиновую ножку на винте высотой 15-20 мм. В Дане нет, в Чип и Дипе только высотой 10 мм.
Раз нет в магазинах - путь на оптовку, на развалы на хитром...искать приборные ножки ex-USSR.... -
Скажите, это мне одному приносящие электронику на ремонт вместо нормального описания проблемы, пусть и с точки зрения "чайника", говорят всякую фигню?
Дают ноутбук. "Полоски на экране, посмотрите, что с ним". Открываю, экран разбит к чертям собачьим. Ну я понимаю, не все знают умные слова вроде LCD и IPS. Но, мля, неужели люди никогда в жизни не видели разбитого стекла и не знают, как оно выглядит?
Телефон. "Батарейка заряжается до 100\%, но телефон быстро выключается". Ну, думаю, батарейка дохлая. Беру, щупаю - батарейка в порядке, но телефон просто не грузится, зависает на логотипе.
И что прикажете думать в таких случаях? То ли у меня в руках техника волшебным образом ведет себя по-другому, то ли хозяева техники по не понятным мне причинам рассказывают совсем не то, что происходит в действительности. Зачем? Может, кто из профессиональных ремонтников меня просветит?