Подкидыш
Создана: 04 Ноября 2006 Суб 23:25:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3814
-
Ищется заботливый хозяин для маленького, беззащитного котёнка! Нашёл его сегодня под дверью. Уходить не хочет, жалобно мяукает. На вид совершенно здоровый - ест с аппетитом. Первые несколько часов сидел под дверью лифта, - наверное ждал когда вернётся тот, кто его принёс. Сам я его взять не могу по объективным причинам.
-
-
-
sinyakus писала :Drew,
я кстати в другой теме спрашивала, по-моему, у Вас, что за проблемы с ветеринаром в клинике у Цирка были.. не могли бы ответить, потому что многие знакомые там животных лечат..
Что то не получал уведомления, ну да ладно...
Проблемы были в халатном отношении врачей к своей работе.
Может быть раньше госпожа Анна Николаевна Таслицкая и относилась к своей работе добросовестно и претензий не было, но за последние полтора года это самое её отношение в корне переменилось. Это проявилось сначала на одном моём коте, когда она постригла его как попало (до этого несколько раз всё было нормально), но потом, когда я принёс им кастрировать другого 7-8 месячного котёнка, она просто сделала ему укол наркоза, как взрослому, а потом ещё какой то укол вдогонку. Бедный котик так и умер дома, не выйдя из наркоза, хотя мы целый день отпаивали его, кутали в тёплые вещи и наблюдали за ним... Здоровый дворовый кот был. Не породистый. Вот так то. Вообще у меня за 15 лет кошковладения сложилось уже очень негативное отношение к ветклиникам! ИМХО в них работают абсолютно неквалифицированные, бездарные и тупые сотрудники, которые попросту выколачивают деньги из владельцев, реально практически ничем не помогая! Пусть меня кто-нибудь попробует переубедить - я приведу кучу примеров! -
ну я вот своего кота кастрировала в ветер. клинике на пересечении яковлева и орджоникидзе. Опреацию делал какой-то профессор. Ну и после операции кот оклемался к вечеру, уже даже смог доковылять до миски и поесть. Отдала по-моему 300 руб.
Кстати вы смотрели фото моего кота, кот. очень похож на вашего? -
Ленуся писала :ну я вот своего кота кастрировала в ветер. клинике на пересечении яковлева и орджоникидзе. Опреацию делал какой-то профессор. Ну и после операции кот оклемался к вечеру, уже даже смог доковылять до миски и поесть. Отдала по-моему 300 руб.
Кстати вы смотрели фото моего кота, кот. очень похож на вашего?
А где это? В вет. институте?
Кота смотрел. Красавец! Очень похож.
Правда уже не на кого... -
-
-
-