Строительство коттеджа. С кем строить?
Создана: 31 Марта 2016 Чтв 10:43:28.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 28360
-
Здравствуйте!
Кто подскажет с какой бригадой или с какой фирмой лучше всего сотрудничать в строительстве своего дома в г. Омске, чтобы без обмана, качественней результат, ну и конечно приемлемые цены . Задача построить каменный дом в 180-220 м2 в период строительного сезона 2016 г. Интересуют реальные советы, отзывы! Благодарю! -
-
Вот этих ребят [внешняя ссылка] знаю. Цена/качество на уровне.
-
-
Скажите пожалуйста у кого строились, довольны работой? Тоже ищем компанию чтобы построили "под ключ" дом. -
-
Производим сип панели в Омске. Производство с соблюдением всех технологических этапов. Только качественные исходные материалы: осб, пенополистерол, клей. Поможем в строительстве домов из сип панелей или построим сами от фундамента до крыши. "Крутого" офиса нет - и это выгодно сказывается на цене) Выезд к заказчику, бесплатная доставка. Ответим на все вопросы о сип панелях и постройке домов из них. Звоните 89139674656 или на почту sip\_postroika@mail.ru сайт [внешняя ссылка]
-
-
на сайте нету даже портфолио (
где они в Омске строили что-либо? -
ребята, а по ценам давайте сорентируемся кто и почем?
предлагают в среднем по 12-15 рублей за облицовачный кирпич
и хотят 1700 за куб блоков
армо-пояс 20см высотой по 1000р/метр
в новосибе цена около 1100р за куб и кирпича и блоков....у нас тут что масква? -
Нет такой цены 1100 за куб. В том году строил "сэндвич" : кирпич+пеноплекс+керамзитоблок 2тр за куб. И это было очень бюджетно. Блок стоит 30-38 рублей, кирпич облицовка 10-15рублей, забутовка 5-7 рублей. У меня такие данные от бригады. Зависит все от объема. Я отдал за более чем 200 кубов в том году 400 т.р. но это качества "так себе" . Если Вы хотите под "пруток" кладку то стоимость может быть повышена за облицовку до 25рублей. А еще же и сортировка кирпича, это тоже отдельно.
Штукатурят сейчас у меня узбеки "с прямыми руками" 180 рублей за метр квадратный под профиль маячковый. Они же кстати и очень хорошую и качественную делают кладку, рекомендую. Они сейчас свободны, если что. -
Doctorhorror писал : Они же кстати и очень хорошую и качественную делают кладку, рекомендую. Они сейчас свободны, если что.
По какой цене они кладут рядовой и облицовочный кирпич? И с ними можно напрямую договариваться, или через бригадира? -
Да, можете приехать ко мне на участок, они покажут свою кладку (они клали соседний дом) и с ними же договоритесь напрямую. Никаких посредников!!! Люди адекватные, доверяю им ключи от хозблоков. Работают вчетвером. По ценам, с ними, но все будет адекватно. Делают все очень аккуратно. От фундамента до штукатурки. Основа кладка.Леонидт писал(а) :
По какой цене они кладут рядовой и облицовочный кирпич? И с ними можно напрямую договариваться, или через бригадира?
896два0544444 Владимир -
200 кубов это сколько по квадратам? а то то в штуки переводят то в кубы, я уже парюсь и понимаю что гдето обманывают)
В том году строил "сэндвич" : кирпич+пеноплекс+керамзитоблок 2тр за куб - в эти 2тр и кладка кирпича входила?
ещё вопрос - вот два этажа, пол-потолок (перекрытия), отдельно оплачиваются?