Ремонт и отделка Вашего дома или квартиры.
Создана: 11 Марта 2012 Вск 12:12:13.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 67945
-
Наш небольшой коллектив поможет Вам осуществить желания по отделке домашнего гнезда.
За 16 лет успешной работы нами накоплен большой опыт выполнения самых сложных работ.Мы выполняем
-Дизайн интерьера,
-Все виды отделочных работ,
-Электромонтаж,
-Сантехнические работы.
На все виды работ составляется смета,заключается договор,предоставляются скидки на материалы.
Выкладываю статью из журнала и фото одного из объектов,звонки
с вопросами по тел.48-01-07.Сергей.
-
-
-
-
-
Здраствуйте.
Нам нужно сделать ремонт в ванной комнате и туалете (санузел раздельный).
Ванная комната:
1. Содрать старую краску и штукатурку со стен, а также с пола старую плитку
2. Укрепить две не несущие стены (допустим гипсокартоном или еще чем, на ваше усмотрение)
3. Выровнять стены и пол
4. Поменять разводку и трубы для воды под ванной внутри квартиры (как точно называется не знаю)
5. Положить плитку на стены и кафель на пол
6. Поставить ванну
7. Сделать экран из плитки с открывающейся дверкой (чтобы можно было до труб долезть в случае чего)
8. Потолок обшить панелями
9. Заменить радиатор отопления (полотенцесушитель)
Туалет:
1. Содрать старую краску и штукатурку со стен, а также с пола старую плитку
2. Укрепить две не несущие стены (допустим гипсокартоном или еще чем, на ваше усмотрение)
3. Выровнять стены и пол
4. Закрыть гипсокартоном или еще чем трубы со счетчиками
5. Положить плитку на стены и кафель на пол
6. Потолок обшить панелями
Дом старый кирпичный. С окнами между ванной и туалетом, туалетом и кухней. Напишите пожалуйста в личку во сколько примерно это обойдется (по отдельности). Заранее благодарю.
Смайлик -
-
-
-
-
-
-
[quote="sevasb"] 30 сент. заканчиваем объект и будут свободные руки.Звоните 48-01-07
или пишите в личку. :roll: [/quote]
Предлагаю сотрудничать. Я электромонтажник со стажем. Часто заказчики просят контакты штукатуров и маляров. Знаю 20-30 человек ремонтников из них советую только 1, остальные косячат. Если вы уверены в качестве своих работ, давайте сотрудничать. Я рекомендую вас, а вы меня. Можно будет совместно посмотреть ваши и мои работы, просто часто слова и дело расходятся. Моя гарантия на монтаж 20 лет. -
[/quote]
Предлагаю сотрудничать. Я электромонтажник со стажем. Часто заказчики просят контакты штукатуров и маляров. Знаю 20-30 человек ремонтников из них советую только 1, остальные косячат. Если вы уверены в качестве своих работ, давайте сотрудничать. Я рекомендую вас, а вы меня. Можно будет совместно посмотреть ваши и мои работы, просто часто слова и дело расходятся. Моя гарантия на монтаж 20 лет. [/quote]
Я не против сотрудничества.Готов рассмотреть предложения. -
Подскажите, пожалуйста, мы делаем ремонт в ванной комнате, хотим плитку положить, квартиру только купили) Укладывать, наверное, сами будем, есть уже опыт небольшой. Родители покупали плитку Vitra [внешняя ссылка] - она сейчас очень популярна, вот и мы хотим её заказать. Тем более, что она стоит недорого, можно и за 300 рублей за метр найти. Какая лучше подойдет для ванной комнаты?
-
anzhelika88 писал(а) : Какая лучше подойдет для ванной комнаты?
Главное чтобы плитка соответствовала выбранному Вами стилю и
была качественной.В магазине положите на ровную поверхность
несколько плиток,проверьте плоскостность.Затем размеры по длине,ширине и толщине.Иногда размеры плиток самых раскрученных брендов разнятся до 2-3 мм.Вам лучше подойдёт та плитка,которая понравится по соотношению внешний вид-цена-качество.