Прошу откликнуться фрилансеров по образу мыслей.
Создана: 19 Августа 2016 Птн 10:09:38.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 8742
-
Здравствуйте, прошу откликнуться Омичей и Омичек, фрилансеров по духу. (Сам себе и директор и грузчик)
Есть тема для обсуждения. Тема из разряда: велосипед, в смысле давно известная и на поверхности. Хотелось бы обсудить мысли как этот велосипед заставить ехать, и при этом немного зарабатывать.
Тема косвенно связана с темой Работа в интернет. Косвенно, т.е. интернет задействован, является необходимым, но не достаточным условием. Не надо ничего никому рассылать, просматривать рекламу и тому подобные, уже доставшие, так называемые способы заработка в сети.
Думаю, что тема будет интересна для людей
безработных, хотя не факт
старше 25 лет, младше 60 лет
имеющих представление, что такое браузер
Пишите в приватных сообщениях Ваш skype, буду с Вами созваниваться. Или сами звоните на skype:aqti.ru. Тем кто хочет высказаться в смысле: очередной развод, автор дурак, пишите прямо здесь, но звонить не надо.
Ещё раз: это не предложение работы, я не работодатель, платить вам не собираюсь. Есть направление фриланс работы, о котором Вы возможно сами уже думаете, возможно это станет темой для Вашего осмысления. Я готов вместе с Вами нащупывать путь реализации. -
Амонлюза писал : вот вы в скайп и подуйте, а потом нам расскажете
А мне-то это зачем? Я не ношусь по людям с целью слямзить чью-нибудь идею, у меня в запасе всегда есть как минимум 2-3 идеи по поводу бизнеса, которыми я с удовольствием делюсь со знакомыми.
Автору совет, есть идея - делись смелее, особенно с успешными людьми из своимх знакомых. -
wiz55 писал :
Идея фриланса: ходить по приличным бутикам одежды и обуви, качественно фотографировать свежие модели (или какие продавец сам выберет), размещать в интернете от имени продавца (т.е. указывать адрес, телефон, цену продавца), получать деньги за фото сессию, после демонстрации заказчику работающего в сети ресурса(ов).
Готов размещать такие товары у себя на сайте, т.е. часть размещать в интернете беру на себя. Всё под это заточено.
это идея? -
-
Говинда писал : Топикстартер конкретный лохотронщик, но вот чего я не могу понять - почему нет успешных проектов фрилансеров сетевого типа. Один умеет грузчиком работать, другой бухгалтером, почему люди не могут просто скоординироваться в интернете.
Ну наконец-то. Вы задаете вопрос: почему люди не могут просто скоординироваться в интернете. Да потому и не могут, что каждый подозревает другого в попытке развода (Топикстартер конкретный лохотронщик). И как мне с Вами скоординироваться. -
Sati писала :wiz55 писал :
Идея фриланса: ходить по приличным бутикам одежды и обуви, качественно фотографировать свежие модели (или какие продавец сам выберет), размещать в интернете от имени продавца (т.е. указывать адрес, телефон, цену продавца), получать деньги за фото сессию, после демонстрации заказчику работающего в сети ресурса(ов).
Готов размещать такие товары у себя на сайте, т.е. часть размещать в интернете беру на себя. Всё под это заточено.
это идея?
Я действительно это предлагал, кстати и сейчас готов. Там я просил откликнуться фотографов без работы. Но это никого не заинтересовало. Данный топик не об этом, а скорее о попытке вместе найти способы координироваться Омским фрилансерам. Я не собираюсь возглавлять, направлять и руководить..., но и не хочу, чтобы мной руководили и направляли. Потому и прошу откликнуться фрилансеров.
По поводу воровства чужих идей: пожалуйста держите Ваши идеи при себе. Я вопросов о ваших идеях не задам (не будет обвинений, что я идею украл) Хотя на мой взгляд, большинство идей (не все, но большинство), это как раз велосипед . Всё уже было, и всё ещё будет.
Я то как раз и собирался обсудить с заинтересованными один из таких велосипедов. Но чувствую, что зря. Ветка обсуждения приобретает какой то более глобальный характер. (Я в принципе не против.) Просто, теперь я уже боюсь разочаровать, тех кто позвонит. Получается, что я тут завесил интригу не соответствующую по значимости сути моего предложения. (этого я точно не хотел) -
-
-
столовая 24 часа писал(а) :
а я ещё больше восхещаюсь упоротости дебилов ведущихся на этот ливер, КУ
А у вас, что в столовках подают 24 часа в сутки? -
-
-