Переезд в Петербург или поиск единомышленников :)
Создана: 06 Июля 2016 Срд 16:20:10.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 131037
-
Хочу поднять до боли избитую тему переезда из Омска :( Так случилось, что стали приходить в голову мысли о переезде в другой город и с каждым днем эти мысли все больше не дают мне покоя :) Подумываю перебраться в Петербург (знаю, это очень банально). По опыту своих многих переехавших знакомых знаю, что переезжать одной в чужой город нереально (хотя бы даже в плане поиска и оплаты жилья), да и страшновато, честно говоря. Так сложилось, что соратника и единомышленника с кем бы можно было переехать у меня нет (многие друзья/подруги создали свои семьи и детишек завели, кого-то не отпускают жизненные обстоятельства, родители, работа). Вот я и решила узнать, есть ли здесь люди (желательно девушки), которые находятся в подобной ситуации, возможно, мы скооперируемся и таки покинем Омск Ах, да, я девушка, мне 27
-
В Тулу со своим самоваром? Дураков нет ...JUMPER писал :Mariya Mirabella писала ... : меня берите! ищу нового мужа и новое место жительства!
Таакс... кто тут на форуме Альфонс (Жиголо) -
Автор блога "Жить в Петербурге" делится опытом по переезду в Петербург с нуля.Там и съем жилья и условия быта в Петербурге,советы по вопросу как выжить.Читайте на [внешняя ссылка]