Железо из Китая.
Создана: 30 Августа 2016 Втр 17:28:15.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 23371
-
Мужчины, я тут посылку в Китае собираю, необходимо добить до минимального веса. В связи с этим предлагаю желающим заказывать желаемое. Предпочтение профильным железякам: Паяльное оборудование, приборы, diy наборы, детали и тд. Закупаю на [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка].
Подставляю свои, когда посылка приходит (~ 20-25 дней) - вы выкупаете товар + доставка.
Доставка от 700 до 1000 руб за кг, зависит от конечного веска посылки. Чем посылка тяжелей тем дешевле.
Говорите что требуется, я скажу сколько в итоге будет стоить. -
-
я вообще не ссылки давал а просто ресурсы назвал, но раз уж обозвали ссылкой то так тому и быть :)
На самом деле если вы точно не знаете что вам нужно, то проще найти на [внешняя ссылка] например, или в других русскоязычных магазинах.
На таобао простой человек моск сломает, на алибабе вообще по товарам информации почти нет, а которая есть, все равно обычному человеку ничего интересного не расскажет. -
Madlzz писал(а) : Мужчины, я тут посылку в Китае собираю, необходимо добить до минимального веса.
Говорите что требуется, я скажу сколько в итоге будет стоить.
Нужен привод для M-DISC/BDR - дисков портабельный (USB2.0/USB3.0)
+ упаковку (15-20шт.) этих самых дисков на шпинделе. Видел, что есть на taobao -
Один Verbatim M-Disc BD стоит примерно 396 руб,
Один Ritek M-Disc BD-R стоит примерно 737 руб.
USB писалка M-Disk BD-R стоит примерно 8360 руб.
Это все без доставки.
Учитывая то обстоятельство что товар непрофильный, более того, специфичный, и при этом дорогой, я не возьмусь покупать его без предоплаты. Могу рассказать как делать такие покупки самому. Если есть о чем поговорить звони 9IЗI5О2626. -
-
Ksan\_mm писал : DC-DC-Adjustable-Step-up
Парадоксально, но на taobao такие модули стоят дороже чем на али+ доставка по Китаю у большинства продавцов 7-10 юаней (70~100 руб).
Можно закупиться у производителя, цена реально ниже чем на aliexpress, но учитывая доставку по Китаю, а производители отправляют по Китаю в основном только экспрессом, имеет смысл покупать не менее 20-30 штук, а это могут признать коммерческой партией со всеми вытекающими. Головняк короче.
Выгодно покупать штучный, достаточно дорогой товар. -
Тут euginb в офлайне сылку спрашивал. [внешняя ссылка]
M-DISK новый и пока не развитый формат, использовать его могут только некоторые брендовый приводы. Китайцы такие приводы на коленке лепить пока не научились, поэтому у них можно купить тот-же самый брендовый привод только засунутый в USB бокс. Считаю что в данном случае выгодней купить набор для архивации по частям :)
По дискам та-же самая история. Хотя на таобао попадаются не брендовые болванки, но продавцы какие-то мутные. Болванки легко могут оказаться перемаркированными обычными DVD или BD. -
Madlzz писал(а) : Тут euginb в офлайне сылку спрашивал. [внешняя ссылка]
M-DISK новый и пока не развитый формат, использовать его могут только некоторые брендовый приводы.
Мне брэндовый привод нравится этот и интересуют именно брэндовые диски и очень хочется такую штуку хватануть... но подумал, что наверное лучше посидеть пару годгков, пока они у нас не появятся и взять с гарантией российской... просто как увидел, так засвербило, а потом начал мозг включать, и что-то как-то... В любом случае спасибо за помощь! -
Madlzz писал(а) : брендовый привод только засунутый в USB бокс.
1. Впрочем сам по себе usb box для привода довольно интересный. Его стоит взять.
2. Еще хотел зарядку взять 4-х канальную универсальную, которая поддерживает lifepo4, типа такой Soshine-H4-4-slots-Intelligent
3. и хотел подобрать пару танчиков ребенку на день рождения для танкового боя... эти нужно еще посмотреть
Насчет предоплаты. Оплатить могу товар сам по карточке. Нужно только понять как система действует... -
-
Я не занимаюсь посредничеством, если вы про это :)Shurup4ik писал : Я даю Вам ссылку на товар, Вы его выкупаете и доставляете в Омск, так?
Посылка собрана и вчера отправлена, так что, по крайней мере пока, тема исчерпана. Хотя поговорить про это. Что вы купить хотели? -