Продам ps3 fat
Создана: 05 Сентября 2016 Пон 12:53:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3627
-
-
-
за такую сумму толстушку думаю не кто не возьмет, т.к они почти все после реболла и прогрева. Хотите продать, думаю легче разобрать, и фото выложить что там всё пучком. Тогда и доверие будет.
P.S Посмеялся очень, про расщеплять там ГПУ и ЦПУ под крышкой с припоем, так же как и у Slim, а не голый чип) что опасна то?))) а вот супер Slim другое дело. -
HarleyQuinn писал : за такую сумму толстушку думаю не кто не возьмет, т.к они почти все после реболла и прогрева. Хотите продать, думаю легче разобрать, и фото выложить что там всё пучком. Тогда и доверие будет.
P.S Посмеялся очень, про расщеплять там ГПУ и ЦПУ под крышкой с припоем, так же как и у Slim, а не голый чип) что опасна то?))) а вот супер Slim другое дело.
До замены пасты на ней пломба была, я не одну продал уже, и еще как раз таки супер слим разбирать безопаснее т.к. охлаждение на прямую на кристалл прижимается, чем меньше площадь отлипания тем безопаснее! -
HarleyQuinn писал : про расщеплять там ГПУ и ЦПУ под крышкой с припоем, так же как и у Slim, а не голый чип) что опасна то?))) а вот супер Slim другое дело.
И еще! для чайников, крышки на процах на термоклеи а не припои! -
-
HarleyQuinn писал : Роли не играет, припой или клей, смысл понятен. Если бы "Я" продавал и был уверен в своей ПС3, я бы разобрал ( 20 минут ) и сфотал, что бы не было лишних вопросов. Раз тут такие чайники с ОФ, то думаю бесполезно доказывать что ты сам пломбы сдирал.
я и не доказываю мне пофиг, я предложил вариант деньги давай и вскрывай если оторвут то их проблемы, если следы какие то пайки или еще чего я тут же отдаю. Каждое вскрытие риск!