Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 3:54 pm |
|
|
Нечасто, в данное время, массовое кино меня радует. Зачастую, минусы весьма превышают плюсы, что отражается в моих отзывах. Сегодня минусов не будет, возможно, потому что их нет, или потому что я не захотел их замечать.
Фильм мне понравился. Режиссер Денни Бойл в очередной раз удивил и обрадовал.
По сюжету, сотрудник аукциона, в сговоре с группой лиц, украл картину, стоимостью десятки миллионов долларов. Но в процессе получил крепко по голове, отчего забыл, куда её спрятал. Товарищи, естесственно, хотят получить заветное полотно. Пытки не помогли, решили прибегнуть к услугам психотерапевта-гипнотизёра.
На самом деле, фильм имеет то, что мне всегда нравится - многоуровневость. Режиссер, как иллюзионист, отвлекая и убеждая в реальности происходящего, плавно подводит к резкой смене сюжета, нырку на другой уровень, где всё, что было прежде оказывается иллюзией.
Отдельно, как бальзам на раны, лился саундтрек. Не особо обращаю внимание на звучащую музыку в фильмах, возможно, потому что, не трогает. Здесь заметил и отметил.
Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 5:19 pm |
|
|
вчера посмотрели
начало интригующее
потом все путаней и путаней
развязка вполне предсказуема
голый психотерапевт на пятерочку
сам фильм на четверку
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:30 pm |
|
|
Chicago72 писал(а): | многоуровневость |
Чёрная Элизабет гипнотизирует белых парней. Завладевает «Ведьмами в воздухе». Полиция бездействует. Народ безмолвствует. Лучший кадр в 1:08 и 1:01:25.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:51 pm |
|
|
Смотрел в Уфе в Искре, жалко в Омске показа не было, а то звонил советовал друзьям...а они у нас в кино не показывают...
Фильм похож на Начало, концовка ставит все по своим местам.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 11:21 pm |
|
|
сегодня скачал, завтра только посмотрю.
отзывы о фильме не плохие.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 11:43 pm |
|
|
Розарио Доусон, конечно, хороша... ах
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 1:10 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 1:16 am |
|
|
Ведмедик писал(а): | Фильм похож на Начало | И в этом его проблема( Не лучший фильм Бойла, но и не худший.
|
|
|
|
|
|
|
|