Помощь в покупках на AliExpress. Самые выгодные предложения.
Создана: 25 Января 2016 Пон 1:07:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 435, просмотров: 152777
-
Помогу найти интересующий товар, среди огромного множества лишнего мусора на торговой площадке AliExpress.
Никаких рисков!
Вы сами заказываете, оплачиваете и получаете товар на свой адрес.
От меня вы лишь получите ссылку на добросовестного продавца с интересующим товаром.
Вопросы формируйте чётко!
Указывайте максимальную сумму которую вы готовы потратить!
Если есть ссылки для примера, прилагайте к сообщению.
Моим гонораром от вас будет отзыв оставленный в теме.
Связь со мной:
Предпочтительно - в тему.
Моб. 8(962)0394404 Евгений
———————————————————————————————————————-
Советую пользоваться кэшбэком покупая в интернете.
Возврат до 30% стоимости от покупок в интернет-магазинах.
Самый надёжный кэшбэк-сервис в России.
Более 900 интернет магазинов, такие как AliExpress, Gearbest, МВидео, Связной, Билайн, МТС, МедиаМаркт и др.
Ссылка для регистрации: [внешняя ссылка]
Новым пользователям предоставляется премиум-аккаунт с повышенным % возврата.
Тут видео как получить двойной кешбек: [внешняя ссылка]
-
KAY55 писал : Подскажите, какие из китайских смартфонов в приоритете имеют хорошую основную камеру. Цвет смартфона темный, диагональ не больше 5 дюймов и бюджет до 10 тыс.р.
Отличным вариантом будет Xiaomi Mi4c - очень достойная камера, сенсор от Sony. Мощный процессор Snapdragon 808. А ценник просто смешной за такой аппарат - 7500 руб.
Правда придётся прошивать на нормальную прошивку, продавцы обычно ставят палёный кастом.
Единственный лично для меня минус, это дизайн. Ничего особенного, простой пластиковый корпус. Зато отлично сидит в руке. Лёкгий, тонкий.
[внешняя ссылка] -
-
Обратите внимание на Meizu Pro6. Отличный, сбалансированный смарт с выделенным аудиочипом. Как раз под ваш бюджет.
[внешняя ссылка]
Если нужен аппарат с большей дигональю, отличный вариант Meizu Pro 5. Так же имеет выделенный аудиочип.
[внешняя ссылка] -
-
Здравствуй, Евгений. Нужен адаптер usb-sata с функцией RAID. типа такого [внешняя ссылка]
Найти в наличии не могу. Может ты что подскажешь.
максимальная цена - 30 USD -
Евгений из Китая писал : Отличным вариантом будет Xiaomi Mi4c - очень достойная камера, сенсор от Sony. Мощный процессор Snapdragon 808. А ценник просто смешной за такой аппарат - 7500 руб.
Правда придётся прошивать на нормальную прошивку, продавцы обычно ставят палёный кастом.
Единственный лично для меня минус, это дизайн. Ничего особенного, простой пластиковый корпус. Зато отлично сидит в руке. Лёкгий, тонкий.
[внешняя ссылка]
Спасибо, хороший смартфон. Как раз тестю подойдет по дизайну. Если сравнивать Ми4с и Redmi 3S, какой все таки лучше?
И где можно купить чехол и стекло на Ми4с отдельно? -
UmBaT.com писал : Здравствуй, Евгений. Нужен адаптер usb-sata с функцией RAID. типа такого [внешняя ссылка]
Найти в наличии не могу. Может ты что подскажешь.
максимальная цена - 30 USD
Посмотри у этого продавца: [внешняя ссылка]
Я не увидел на али таких. -
KAY55 писал :
Спасибо, хороший смартфон. Как раз тестю подойдет по дизайну. Если сравнивать Ми4с и Redmi 3S, какой все таки лучше?
И где можно купить чехол и стекло на Ми4с отдельно?
Ми4с камера лучше и дисплей с большим разрешением. Редми 3с на много лучше по автономности.
Чехлы и стёкла бери фирмы Nillkin, на али их множество. -
-
Desperenok писал : Хочу заказать , усилитель вайфай сигнала. Сменил 3 роутера в крайней комнате так и нет хорошего вайфай, что посоветуете?
ссылку кинуть не получается, форум ошибку выдает.
Может этот репитер поможет: [внешняя ссылка] -
ВНИМАНИЕ!
Кэшбэк Alibonus в данный момент не работает.
Не зачисляется кэшбэк.
Если планируете делать покупки на Алиэкспресс, пользуйтесь кешбеком EPN - 7\% возврата.
[внешняя ссылка] -
-
Desperenok писал : Вобщем доставка "е пакет" никакая я убедился в этом сам, заказал на неделю позже бесплатной и посылку уже получил а то что заказывал "е пакет" раньше на неделю еще не пришло.
Зря вы ее советуете получается.
Я руководствуюсь исключительно собственным опытом.
Лично мне ePacket доставлял очень быстро. -
Если интересуют часы Winner с Aliexpress(и других китайских брендов), могу продать по их ценам - с округлением до сотен.
Скажем часы стоят 730-770 руб. - моя цена 800 руб.
Плюс в том что вы не рискуете купить брак, которого там полно, всё проверяется при вас во время покупки. -
Nik2015 писал(а) : Если интересуют часы Winner с Aliexpress(и других китайских брендов), могу продать по их ценам - с округлением до сотен.
Скажем часы стоят 730-770 руб. - моя цена 800 руб.
Плюс в том что вы не рискуете купить брак, которого там полно, всё проверяется при вас во время покупки.
Спасибо, не интересно.