Приглашаем Вас в зоомаркет «Мохнатые Лапки»
Создана: 23 Сентября 2016 Птн 14:36:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8976
-
Уважаемые жители и гости города Омска!!!
Приглашаем Вас в Зоомаркет «Мохнатые Лапки», где с 10:00 до 21:00 Вы сможете найти: корма, игрушки, аксессуары, лакомства, витамины и многое другое, для ваших любимых питомцев, в наличие и под заказ.
Мы находимся в ТК "Оскар" ул. Дианова 39, 1 этаж
А так же приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте [внешняя ссылка] , где Вы сможете своевременно узнать об проходящих акциях и скидках.
Все интересующие вопросы Вы можете задать в специально созданной теме в группе или позвонить нам по тел. 8-965-989-49-84.
-
-
-
-
-
-
Sheonn писал :челдобречик писал ... : Рояль канин киттен 4 кг цена?
Royal Canin KITTEN 4 кг. - 2259 руб.
Понятно. Проходим мимо. [внешняя ссылка]
1800р+175р доставка+400г в подарок. -
-
челдобречик писал :Sheonn писал ... :челдобречик писал ... : Рояль канин киттен 4 кг цена?
Royal Canin KITTEN 4 кг. - 2259 руб.
Понятно. Проходим мимо. [внешняя ссылка]
1800р+175р доставка+400г в подарок.
Мы не Московский интернет магазин, естественно из Столицы будет дешевле! Покажите мне хоть один стационарный магазин в Омске, который отпускает по таким ценам корма? -
-
Сейчас нет?
Готов заехать 1-го купить 4 коробки. Можно на вас расчитывать? -
Sheonn писал :
Мы не Московский интернет магазин, естественно из Столицы будет дешевле! Покажите мне хоть один стационарный магазин в Омске, который отпускает по таким ценам корма?
да любой. на минирынке на конева в подвале даже дешевле. предложили мне под заказ у них забрать за 2200 4 кг. Заказал из интернета, со всеми кэшбеками и скидками/подарками крайне выгодное предложение -
челдобречик писал :
да любой. на минирынке на конева в подвале даже дешевле. предложили мне под заказ у них забрать за 2200 4 кг. Заказал из интернета, со всеми кэшбеками и скидками/подарками крайне выгодное предложение
У нас, также, есть система дисконтов, при которой цена будет ниже чем 2200₽. При покупке на 1000 руб , выдаётся дисконтная карта с постоянной скидкой 5\%, отнимаем 5\% от 2259₽, и получаем 2146₽. -