dell inspiron n5110 i7 4ядра - Продан
Создана: 04 Октября 2016 Втр 21:49:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1254
-
-
может кому пригодится отзыв:
был такой на я5, хуже бука в жизни не видел.
без оригинальной зарядки проц работает на минимальной частоте, в разборе чистке убогий, внешне угловатый как бук из 2001 года........
антибаном оплачу такси за доставку до помойки -
Dim0msk писал(а) : может кому пригодится отзыв:
был такой на я5, хуже бука в жизни не видел.
без оригинальной зарядки проц работает на минимальной частоте, в разборе чистке убогий, внешне угловатый как бук из 2001 года........
антибаном оплачу такси за доставку до помойки
Очень смешно, но у тебя наверно и была помойка, так как мой бук закруглённый по углам, и угловатостью совсем не пахнёт. Проц i7 прекрасно тянет даже игры и частоты никуда не падают. -
+++++
да и акб на него под 3к выходит если в омске... чел в вк делл 7720 продает на 3630 и 8 гб и gt650 2gb и 1тб винт - тоже акб труп... чет даже близко нет желающих за 20 тыс..
такой [внешняя ссылка]
антибан - купл проц с вашего/поменяю на я5.. -
Вообщем делаем так: пишите цену кто за сколько его заберёт, мне не горит его три месяца продавать и наварится на людях с форума тоже нет желания, так что все в руках желающих его приобрести. Цену 18 написал просто просмотрев цены в 28-40 на авито данного ноута.
-
danilomsk писал : Вообщем делаем так: пишите цену кто за сколько его заберёт, мне не горит его три месяца продавать и наварится на людях с форума тоже нет желания, так что все в руках желающих его приобрести. Цену 18 написал просто просмотрев цены в 28-40 на авито данного ноута.
10 т.р. -