Обмен автомобиля по программе trade- in.
Создана: 28 Сентября 2016 Срд 21:40:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 18249
-
Псения Кобчак писала : По теме есть чё сказать? Нет?
неа, ваш муж сказал в инетах все туфта ))
Псения Кобчак писала : Я перед вами объясняться не собираюсь, если ума нет, что имея столько техники человеку просто некогда сидеть в интернетах! -
Псения Кобчак писала : Ничего не поняла. Мой муж попросил всё разузнать про трейд ин, что в этом такого?
У него работа, плюс стройка- занят он, некогда ему.
сбагрить кучу газелей это разве не часть его работы? наверно еще и существенная.
кстати, почему газели не в тренде? их запретили уже в Омске как и во многих городах уже? -
dantist писал(а) :Псения Кобчак писала ... : Ничего не поняла. Мой муж попросил всё разузнать про трейд ин, что в этом такого?
У него работа, плюс стройка- занят он, некогда ему.
сбагрить кучу газелей это разве не часть его работы? наверно еще и существенная.
Ещё раз акцентирую внимание на том, что меня попросил муж РАЗУЗНАТЬ про программу трейд ин, а не заниматься продажей машин -
Псения Кобчак писала :
Ещё раз акцентирую внимание на том, что меня попросил муж РАЗУЗНАТЬ про программу трейд ин, а не заниматься продажей машин
муж реально какой-то узколобый! если не может поддерживать многозадачность и владеть информацией, то ему только на стройке класть кирпичи, что он наверное и делает, раз тебя попросил узнать, у самого то времени нет! днём стройка, вечером пивасик с пельмешками и просмотр путинТВ! -
-
Емеля55 писал(а) : Скорее всего, муж ничего не просил разузнать, а так, брякнул. А жена, похоже активная, любит приятное мужу делать, сюрпризы.
Кстати, с мужем 80\% вероятности, что знаком.
Значит, у вас при личной встрече, есть шанс невзначай спросить у него лично, не просил ли он жену на ОФ открыть темку про это))).
Всё прозрачно, никто ничего скрывать не будет, я уверена!))) -
-
Псения Кобчак писала : Нет, не 10, намного меньше
Дык тем более тогда -
Автодома лучше на базе УАЗов делать эта тема на Оф давно обсасывалась ))))Емеля55 писал(а) :
Нет, у меня была куча идей. Например - можно на их базе авто-дома делать. Но потом на авито один умелец выложил и я остыл... Не люблю, когда мои идеи раньше меня реализовывают