7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9377975
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Так это не автоподстройка, это автообновление УЖЕ настроенной частоты. Автоподстройка подразумевает коррекцию канала по МГц, раньше, на советских ТВ была кнопка АПЧГ, автоматическая подстройка частоты гетеродина.marader писал :леха зверь писал ... :Это на аналоге бывает, в цифре никакой автоподстройки нет.
Есть. У меня один из ТВ сам, автоматически находит новые каналы. Второй же всегда надо ручками.
-
-
-
-
[quote="Darikus"]
Попробуйте проверить напрямую, если проблема останется - можете написать мне или сразу обратиться в тех.поддержку по номеру 660001. -
Заключили договор с ОмКС когда переехали в новую квартиру, так как хотелось побыстрее подключить интерент попросил девушку оформить договор так как я был на работе
Договор моя девушка оформила на себя , не прочив приложения
В приложении есть пункт о том что мы обязаны заплатить 1500 руб при расторжении договора, если не пользовались интернетом на протяжении 12 месяцев подряд т.е. без просрочек платежей и т.д. и т.п.
Прокладка интернет кабеля и розетки для роутера была сделана в процессе ремонта , провод выведен в коридор с запасом
Бригада которая подключала интернет только подключила свой кабель к моему проводу в коридоре , роутер настраивал сам, роутер мой а не ОмКС
Суть проблемы в следующем, текуший тариф 10 абонентская плата 300р в месяц
У билайна за 300р в месяц скорость 50 , то есть в 5 раз больше
Мораль , а нет тут морали, разве что не заключать кабальные договора с провайдерами и читать приложение -
Да, ОКС, единственный в Омске провайдер требующий деньги при расторжении раньше срока.777lex7771 писал :
В приложении есть пункт о том что мы обязаны заплатить 1500 руб при расторжении договора, если не пользовались интернетом на протяжении 12 месяцев подряд т.е. без просрочек платежей и т.д. и т.п.
-
-
-
777lex7771 писал : Есть ли у кого нибудь знакомые в ОКС которые могут помочь перейти на "льготный тариф" (GOLD , Platina) то есть тариф который скрыт для перехода в личном кабинете?
Доброго дня)
Скажите номер договора, подберем вам тариф для ваших нужд) -
bazalt писал : Период льготного пользования по дог. 762509 до 31.12.2016г. Но Вашей компенсации хватит только до первого декабря. Прошу Вас обеспечить соблюдение договора - до конца текущего месяца произвести компенсацию льготного пользования до 31.12.2016
Здравствуйте!
Я уточню информацию по вашему вопросу в абонентском отделе. -
777lex7771 писал : Заключили договор с ОмКС когда переехали в новую квартиру, так как хотелось побыстрее подключить интерент попросил девушку оформить договор так как я был на работе
Мораль , а нет тут морали, разве что не заключать кабальные договора с провайдерами и читать приложение
Добрый день!
Можем рассмотреть перевод на тариф с другой скоростью. -
bazalt писал : Период льготного пользования по дог. 762509 до 31.12.2016г. Но Вашей компенсации хватит только до первого декабря. Прошу Вас обеспечить соблюдение договора - до конца текущего месяца произвести компенсацию льготного пользования до 31.12.2016
Информацию уточнила:
На основании не корректной консультации сотрудника вам уже сделали перерасчет. Все компенсации зачислены на лицевой счет. Дополнительных бесплатных месяцев, к сожалению, предоставляться не будет.
Спасибо за обращение! -
Дмитрий ПАВЛОВ год отказывался признать смерть своего сотрудника на производстве
Суд обязал ООО « Омские кабельные сети» выплатить семье погибшего моральный ущерб , а Гострудинспекция оштрафовала компанию нового депутата ЗС
[внешняя ссылка] -