А вы уже забрали свои деньги из банков?
Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 2053, просмотров: 603537
-
Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?
Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву". -
-
-
В банке Русский стандарт открыта дебетовая карта (зеленая), деньги всегда есть. Позвонили с этого банка и предложили взять кредит у них на выгодных условиях, я отказался. Сказали, если понадобится всегда готовы предоставить очень быстро. Отказался вежливо. А на следующий день заблокировали (без предупреждений) дебетовую карту с приличной суммой. Наверное подумали, что я быстрее за кредитом приду, раз карту заблокировали. Объяснили просто - нужно предоставить документы доказывающие легальность происхождения средств на карте (хотя на карту всегда перечислял только свои личные деньги). А после предоставления документов, они 35 раб дней будут эти документы смотреть, и через 35 рабочих дней что нибудь решат. И предложили второй вариант - закрыть счет карточный и перевести деньги на карту другого банка, естественно с приличной комиссией банку Русский стандарт. Каждый может столкнуться с такой ситуацией, поэтому совет - бегите с этого банка как можно быстрее. Это раньше банк нормально работал по некоторым вопросам, а сейчас им деньги нужны любыми путями..
-
Клиентка выбрала у нас тур примерно на 25000 рублей, отправилась в "Русский стандарт" за деньгами, которые у неё были во вкладе. Так в "Русском стандарте" ей сказали, что такую "огромную" сумму она может получить только перечислением на карту на следующий день после обращения.
Может практика у банка такая... -
Сибтур компания писал(а) : Клиентка выбрала у нас тур примерно на 25000 рублей, отправилась в "Русский стандарт" за деньгами, которые у неё были во вкладе. Так в "Русском стандарте" ей сказали, что такую "огромную" сумму она может получить только перечислением на карту на следующий день после обращения.
Может практика у банка такая...
Банк этот никогда нормальным не был. Не знаю, откуда такое взяли.
Он изначально был открыт, как кредитная организация.
Помню, на Масленникова, как не пройду, у этого банка всегда очереди такие.
Очередь в банк - хороший сигнал о плохом)
В общем, с банком с этим никогда дел не имел, вижу, что "чуйка" не подвела. -
game 1 писал(а) :
Банк этот никогда нормальным не был. Не знаю, откуда такое взяли.
Он изначально был открыт, как кредитная организация.
Любой банк - это кредитная организация (с точки зрения ЦБ).
А что до БРС - так я до сих пор удивляюсь, где они клиентов берут после всех своих закидонов. -
Алеееекс, выручай клиента - /g/t364462
Он, по всей видимости, внял твоей рекомендации... -
iXBT\_man писал : Он, по всей видимости, внял твоей рекомендации...
не факт, у меня одна знакомая ездила в Штаты и там заработала денег
во время не поменяла на рубли
теперь жалеет
просто люди, которые используют валюту, как вложение денег должны знать, что есть определенный риск, и не впадать в панику, когда всё время росший курс, вдруг начинает падать -
Applecat писала :
не факт, у меня одна знакомая ездила в Штаты и там заработала денег
во время не поменяла на рубли
теперь жалеет
просто люди, которые используют валюту, как вложение денег должны знать, что есть определенный риск, и не впадать в панику, когда всё время росший курс, вдруг начинает падать
Если это последние деньги, то все равно придется менять. А если нет, то нужно уметь ждать и играть в долгую, на перспективу. Самая радужная перспектива у доллара, так что пусть оставит как заначку. Годок подождет и уже жалеть не будет. -
kinslayer писал : Самая радужная перспектива у доллара, так что пусть оставит как заначку. Годок подождет и уже жалеть не будет.
Точно? Честно-честно?
А почему тогда мировые ЦБ нарастающими темпами, месяц от месяца, сливают ГКО Казначейства США ([внешняя ссылка] , особенно Китай впечатляет)? И Сорос вон золото скупает, избавляясь от ценных бумаг американских корпораций...
А то был тут один такой прорицатель...