Чёрный и белый список омских агентств недвижимости
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 20:53:24.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 369200
-
Здравствуйте, роман.
Доброе утро, агентство антанта. Всему коллективу.Каринэ Бур писал(а) :
Не удалось мне с ними познакомиться, но соглашусь с вашим мнением. Я продавала квартиру через ... -
Какой именно курс вас интересует? -
Mikael72 писал :
Продавал свою квартиру. Под видом покупателей приходили двое из "этажей". Один из них назвался сергеем (а по факту андрей). Безумно хотели, чтоб я кинул своего риэлтора. Были посланы лесом после третьего посещения и проверки документов.
Хм, а зачем они это делали? -
Каринэ Бур писал(а) :
ольшом опыте сотрудничесива с агентствами недвижимости рекомендую эти два Антанту и Квартсервис. Молодые, грамотные профессионалы. Антанта привет! Евгений Юрьевич вы молодцы!
И вы тоже. -
Snowwinter писал :Каринэ Бур писал(а) ... :
ольшом опыте сотрудничесива с агентствами недвижимости рекомендую эти два Антанту и Квартсервис. Молодые, грамотные профессионалы. Антанта привет! Евгений Юрьевич вы молодцы!
И вы тоже.
вас всех бездельников нужно разогнать к чёртовой матери!
оставить дюжину крупных агенств! -
Точно не знаю, но догадываюсь. Мир риэлторов плотен. Большинство друг друга знают. Подозреваю, что после "кидка" риэлтора со мной просто не стал бы никто нормально работать. И тут появляются этажи, благодетели. -
О*уеть
Прям не отзыв о риэлторах, а репортаж с олимпийских игр какой-то
В Омске открыли Школу олимпийского резерва для риэлторов? -
Доброе утро, агентство антанта. Всему коллективу. [/quote]Каринэ Бур писал(а) :
Не удалось мне с ними познакомиться, но соглашусь с вашим мнением. Я продавала квартиру через ...
ваш уровень сарказма просто зашкаливает КЭП, 99 левел. вы считаете что необходимо всех поливать дерьмом и по вашему никто хорошо не может работать, чтобы их можно было бы похвалить? Возможно, причина ваших душевных мук кроется в глубинах подсознания, и связана с неудовлетворенностью, а вот какой, это нужно порыться в трудах незабвенного дедушки Фрейда. -
Возможно, сударыня. Сиськи в студию.Каринэ Бур писал(а) : . Возможно, причина ваших душевных мук кроется в глубинах подсознания, и связана с неудовлетворенностью, а вот какой, это нужно порыться в трудах незабвенного дедушки Фрейда. -
или круглый идиот или все настолько плохо, что уже ничего не поможет
агентству Антанта наверняка больше заняться нечем, как только писать хвалебные письма в свой адрес. Люди работают лупень, работают хорошо и получают адекватные отзывы о своей работе! А ты наверное у авесты на подхвате? Это ведь форум о качестве работе агентств недвижимости? Не? Так что ты тут пишешь болезный, харэ флудить, пиши по существу красотуля -
-
Mambais писал(а) : ...
агентству Антанта наверняка больше заняться нечем, как только писать хвалебные письма в свой адрес. ...
Думаю, что вы правы. Действительно вам заняться нечем. Работы нет. Клиенты не прут. Искать самим оных лень. Чтоб отзывов левых не понаписать? Вдруг клюнут?
Я знаю. Спасибо. Но общение в горизонтальной плоскости только после предъявления ваших сисек. А то еще окажетесь мужыком. А я этих гейропцев не люблю совсем.
-
Какие сисьги? Тебе ж сказано Антанта,войско стало быть,одни мужыки. Вот фотокарточка Антанты:
[/img]