про Билайн, хохлов, небритые пелотки и майдан...
Создана: 06 Ноября 2006 Пон 9:47:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 13103
-
-
-
А из-за таких как #UA# происходят конфликты на межнациональной почве. Причём, у Вас, действительно, как заметил, уважаемый"три поросёнка", в своей спецефической манере, проблемы с самооценкой. И самое красноречивое подтверждение тому, что находясь на ОМСКОМ форуме(Омск-город РФ, русскоязычный, как и вся РФ), Вы, пишите на малоизвестном, для местных обитателей(имеется ввиду форум) наречии или языке, не знаю как правильно назвать, Ваш набор символов. Это дешовая попытка показать своё превосходство, в интеллектуальном, по всей видимости, плане потерпела неудачу с самого первого раза. Причём именно, Ваши, дешовые понты, сразу натроили против, ВАС, часть здешней аудитории.И если Вы до сих пор не поняли этого, о чём свидетельствуют, Ваши, сообщения, то Вы выбрали несомненно правильный раздел для демонстрации своего интеллекта, об этом как раз говорил, Вам, AlexAdmin.
Не позорьте своим присутствием в данном контексте, на данном форуме, Украину, Киев и вообще украинцев, хохлов -если хотите. -
-
#UA# писала :если ты такой всезнайка, то (по идее) должен был понять, что название то - на язаке оригинала. А ты, к сожалению и родным не владеешь.........
А, если кто-то из огрызающихся мне, обиделся (расстроился), значит.........
.....шутка удалась!!!!!!!!!!!!!
Я всё понял, Уважаемая, это был сарказм. Ваш уровень владения русским языком, оставляет желать лучшего( читайте цитату). Про мой уровень владения языком здесь речь пока ещё не шла, и если, Вы, сразу пытаетесь меня этим упрекнуть, то это говорит о степени, Ваших, личных комплексах и проблемах. Потому, что, Ваше, высказывание не затрагивает, суть моего сообщения(кроме правописания) Лучшая защита-нападение.
Кроме того, Вы, лишний раз подтверждаете мою точку зрения о ВАС. Вы, невнимательны и невежливы к окружающим, так что отношение к ВАМ вобщем адекватное. Пример, Я, ни разу не назвал, Вас, на ТЫ, а что ВЫ мне написали.... Если это провокация, чтоб спровоцировать меня, то мало украинской каши ели. Если же, Вы, считаете это шуткой, она мягко говоря не удалась.
И последнее, если, Вы, считаете, что ВАМ, здесь кто то огрызается, а потом ещё после, Ваших, самовыражений на языке оригинала(шуток), расстраивается, то у Вас, мания величия, разыгралась, ах да, виликие люди этим не страдают!
Совет-устройте личную жизнь, сразу полегчает.(можете не следовать данному совету) -
-
-
Людимый писал : Вот вам тема про Украину и интересные посты админа с 2006 г. Его взгляды на жизнь немного изменились мне показалось.
Да ладно... Онтогенез же. Гоголь вон как начинал. Какая сатира, какой юмор. А закончил? Закончил писанием пособий как православно сношаться мужу и жене. Дегтярное мыло в ... ээээ (не будем об этом), истощение, смерть у иконок.
Не зарекайтесь.