Промо UBER на 3 поездки по 100р +50 на телефон!
Создана: 24 Октября 2016 Пон 0:24:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 19646
-
-
-
а ВТАРВМУ ????Slevin\_omsk писал(а) : Первому кто установит и убер и гетт бесплатное промо в яндекс такси на 250р -
-
5aaaaa5 писал : История:
регаюсь со своего телефона на кучу симок, и все((( после 5 не канает(((
по ходу убер меня блочит уже)))) говорит обратитесь в службу поддержки....
есть решение?))) с радостью зарегаюсь)))
Регаешься, потом сразу же вызываешь, едешь, симку за борт.
Нужно непосредственно перед вызовом регать новую сим.
Тогда все окей.
Скоро убер в омске закончится, осталось месяц отсилы два такой халявы -
крестик писал(а) :
а ВТАРВМУ ????Slevin\_omsk писал(а) ... : Первому кто установит и убер и гетт бесплатное промо в яндекс такси на 250р
Есть только одно промо -
StiNGer (o-s) писал : Привет, я гетт зарегал сейчас через твой промокод.
Привет, хорошо, как проедешь кинешь номер -
Slevin\_omsk писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Привет, я гетт зарегал сейчас через твой промокод.
Привет, хорошо, как проедешь кинешь номер
Я почему то думал , что каждый раз кто зарегался по моему промокоду, совершит поездку, мне будет плюс одна поездка, ан нет, только на первую бесплатную поездку начисляется мне еще одна... -
StiNGer (o-s) писал :Slevin\_omsk писал(а) ... :StiNGer (o-s) писал ... : Привет, я гетт зарегал сейчас через твой промокод.
Привет, хорошо, как проедешь кинешь номер
Я почему то думал , что каждый раз кто зарегался по моему промокоду, совершит поездку, мне будет плюс одна поездка, ан нет, только на первую бесплатную поездку начисляется мне еще одна...
Было бы неплохо))) -
Вчера тож что то было, так и не понял, зарегался на убере, купон на 300(сидя в машине посмотрел), проехался от меги до галактики, по окончанию водитель показывает, стоимость 158р, с клиента 50, получилось что скидка 108р и купона на 300 больше нет. чтозах? -
это скорее всего с 1 телефона можно 1 гетт зарегистрировать, хоть меняй хоть не меняй симки, почты и тд, было такое, потом с другого телефона это же промо вбилось, ну не исключено что еще какая херь