Красная икра (кета). Возможна доставка по САО.
Создана: 24 Октября 2016 Пон 19:16:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 8467
-
при дармовых перевозках на так(и ра(ширьте до(тавку по городу ....brugmann писал : Продаю красную икру (кета).
Произведена на Сахалине.
Икра слабосоленая, свежая. В заморозке не была.
Фасовка 0,25 кг и 0,5 кг. Цена 750 и 1500 рублей соответственно.
Связь по тел. 49-74-73 или ЛС.
Возможна доставка по САО. -
где на (ахалине икра за(олена ?brugmann писал : Продаю красную икру (кета).
Произведена на Сахалине.
Икра слабосоленая, свежая. В заморозке не была.
Фасовка 0,25 кг и 0,5 кг. Цена 750 и 1500 рублей соответственно.
Связь по тел. 49-74-73 или ЛС.
Возможна доставка по САО. -
-
-
-
-
видать нет ..чел в(ё в шиfреbrendon\_li писал : А забирать где? С доставкой никак, даже если такси в обе стороны оплатить? -
В нефтяниках могу подвезти сам. Хотите сами забрать - пожалуйста . Территориально нахожусь в САО, ул. Малиновского.brendon\_li писал : А забирать где? С доставкой никак, даже если такси в обе стороны оплатить? -
brugmann писал :
В нефтяниках могу подвезти сам. Хотите сами забрать - пожалуйста . Территориально нахожусь в САО, ул. Малиновского.brendon\_li писал ... : А забирать где? С доставкой никак, даже если такси в обе стороны оплатить?
Она уже в наличии? Я два по 0,5 взял бы, только так и не понял по доставке - если оплачу, доставите или нет возможности?
Напишите в личку или сюда адрес и телефон для связи, а также когда можно забирать, если доставки нет, постараюсь выбраться в нефты. -
brendon\_li писал : ...
Она уже в наличии? Я два по 0,5 взял бы, только так и не понял по доставке - если оплачу, доставите или нет возможности?
Напишите в личку или сюда адрес и телефон для связи, а также когда можно забирать, если доставки нет, постараюсь выбраться в нефты.
Икра в наличии.
Телефон на аватарке 49-74-73 или 489-499
p.s. Куда вам нужно организовать доставку ?
p.p.s. Или можно встретиться, например в районе телецентра +/- несколько км. Звоните или пишите, договоримся. -
StiNGer (o-s) писал : Привет. Написал в лс.
Привет. Ответ в ЛС.