Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 551480
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
я не договорил, сбегал посмотреть оригинальное название.
короче, называются "Вафли многослойные со вкусом Пломбир"
они лежат в открытых холодильниках, где торты и пироженки, во всей сети этих хозяев, и в Холди, и в Сибириаде, еще есть с прослойкой из вареной сгущенки
скорее всего, они сделаны из вафельных круглых заготовок, которые везде продаются, и промазаны кремом, и таких слоев много, чтобы как тортик получился высотой, потом тортик порезали и распихали по целлулоидным коробкам... целлуло...ллулу... хм, забавно...
так вот, случайно наткнулся раз, и показалось мне, что эти пироженки напоминают сметановый торт. Почему я и узнал, что они во всей сети продаются! метнулся за новой партией - своим показать. И вы представляете, эти вафли пользуются бешеным успехом. Их раскупили везде. А со сгущенкой остались. Теперь-то, вроде, как в количестве уже лежат.
нет, я не подсел на них, но они похожи на торт, который я обещал вам показать, своей структурой, и слегка вкусом. А рецепт настоящего торта я еще приведу -
-
вот, нашел, наконец
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Тесто должно получиться тугим, как на пельмени. Полученное тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 столовые ложки какао и снова вымесить. Каждую из полученных частей разделить на 3 части. Каждый колобок раскатать тонко, как на пельмени, вырезать тарелкой круг и выпекать в духовке.
Полученные коржи чередуя промазать кремом.
Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара взбить .
необязательное украшение -
Полученный торт залить сверху глазурью: 4 столовые ложки молока, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки какао поместить в маленькую кастрюльку и прокипятить. Горячей глазурью залить полученный торт . Когда торт остынет, украсить его орехами или тёртым шоколадом. -
Амонлюза писал :
необязательное украшение -
Полученный торт залить сверху глазурью: 4 столовые ложки молока, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки какао поместить в маленькую кастрюльку и прокипятить. Горячей глазурью залить полученный торт . Когда торт остынет, украсить его орехами или тёртым шоколадом.
Спасибо! Рецепт мне знаком, но рада, что напомнили. Это вкусный домашний торт.Он у меня ещё в тетрадке от руки записан, не было тогда интернетов, один журнал "Работница" ...