Продано, закрыть.
Создана: 19 Ноября 2016 Суб 17:31:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1803
-
-
-
Baden\_baden писал(а) : Прибыло еще 2 браслета по прежней цене
Вопрос !
1) Пульс считывает правильно или отсебятину пишет ?
2) У меня обычные первый band и там пропал умный будильник , здесь он есть ? ( ios приложение ) -
SanyaXM писал :Baden\_baden писал(а) ... : Прибыло еще 2 браслета по прежней цене
Вопрос !
2) У меня обычные первый band и там пропал умный будильник , здесь он есть ? ( ios приложение )
1) никто еще не жаловался. Это обычный 1S, который не за красивые глазки заслужил признание миллионов пользователей. Все у него в порядке со считыванием.
2) А куда бы он делся? Конечно есть умный будильник. Насчет ios вопрос не ко мне - пользуюсь Android -
-
SanyaXM писал :
Вопрос !
2) У меня обычные первый band и там пропал умный будильник , здесь он есть ? ( ios приложение )
В официальном приложении для ios умного будильника нет, я юзаю платное приложение MI HR называется.
Но судя по графику глубоких фаз сна умный будильник особо не пригождается ))) -
to6a писал :
В официальном приложении для ios умного будильника нет, я юзаю платное приложение MI HR называется.
Но судя по графику глубоких фаз сна умный будильник особо не пригождается )))
Пытался в свое время использовать умный будильник, но к сожалению не подошел он мне - фигня это все: разбудил на полчаса раньше (не в 6.15, а в 5.45), а в сон рубить начало гораздо раньше, чем обычно