Мужики, объясните мне почему же большинство из вас .удаки на
Создана: 25 Ноября 2016 Птн 18:13:55.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 24343
-
Да-да! Именно -...удаки на дорогах!!! Вы подрезаете, гоняете по обочинам, и создаёте аварийные ситуации ( и при этом у вас в машине могут сидеть ваши дети), ах да, ещё забыла написать, что при всём этом вы вообще не смотрите по сторонам, а мило общаетесь по телефону. А когда вам на это указываешь, вы ещё и оскорбляете? Почему??? Ну почему вы такие .....УДАКИ??? Ладно,вы не уважаете других водителей??? Но почему вы не думаете про своих же детей? Достали!!! Накипело!!!
-
Инженер писал :Моеимязанято писал ... : Наглее и хамоватее молодых девок на дороге никого нет, даже газелисты перед ними как детсадовцы.
Особенно если она на более-менее новой и дорогой машине
завидуют, шо может себе позволить. на..ать
им то никак.
речь ТС о машине с детьми и безопасности. -
Сегодня ехал, или мне так повезло хз, но вокруг одни м..аки и м..ачки были. Причем как за рулями, так и пешики. Такое впечатление сложилось, что у каждого по три жизни, как в компьютерной игре. Полное отсутствие коры головного моска. Мое мнение, нужно ужесточать медкомиссию. Не просто справка от дурака и наркодиллера, но и обязательный тест какой нибудь. С десятком не сложных вопросов.
-
интересуюсь писал : Полное отсутствие коры головного моска.
толи еще будет. -
интересуюсь писал : . Мое мнение, нужно ужесточать медкомиссию. Не просто справка от дурака и наркодиллера, но и обязательный тест какой нибудь. С десятком не сложных вопросов.
Не поможет. Вы медкомиссию в 10-й медсанчасти не проходили?Кладешь деньги на стол и нарколог или психиатр даже глаза на тебя не поднимает.
-Жалобы есть?
-Нет.
-Здоров.
Говорят в пиндостане если водитель повышает голос на остановившего его полицейского, то полисмен тут же отправляет его к психиатру.
Вы не умеете справляться со своими эмоциями? Значит вы опасный водитель и за рулем вам не место. И что то на ютюбе не встречал я роликов как американские водилы друг на друга с битами и травматами кидаются. -
Xx-100 писал :
Как я заметил, у нас в Омске эта хрень начинается с наступлением темноты.
А там не видать,мужик или баба за рулём.
У нас на большинстве дорог вообще ничего не видать, едешь и ждешь нежданчика, особенно на незнакомых улицах.
Пешеходные переходы не освещены, видишь человека только когда он в свете фар окажется. Хорошо на постоянных маршрутах уже все знаки наизусть, в нужном месте уже ногу с газульки снимаешь и держишь над тормозом, а на незнакомых, не освещенных дорогах, в местах пешеходных переходов вообще тоска и очень плохо, что пешеходы этого не понимают, шагая с бананами в ушах и не смотря по сторонам...
А удаков везде хватает!😀
Женщины кстати, часто за рулем ведут себя, как женщины, считая, что все им обязаны уступать. Села за руль, забудь, что ты женщина, ты водитель и для водителя есть ПДД. -
Простой совет - уступай.Оксана13 писала :Достали!!! Накипело!!!
Ничего не потеряешь, и, возможно, ты не всё видела, и не всё понимаешь.
Я, так получилось, за 2 дня, 2 раза повёл себя как полный удак, по версии любимого мною ТС.
Вчера, надо было вывернув от мойки на Волховстроя на 7-Северную, сразу свернуть налево на Волховстроя-же. Время 18-30, все ряды забиты, всем некогда. Ну свернул из правого ряда напугав и встречных и попутных (а не надо тупить, когда зелёный загорелся). Лучше было бы, если б я в соответствии с правилами дотащился до Средней, и там, по правилам встал минут на 5 (если повезёт) с левым поворотником? И тащился обратно до Волховстроя.
А сегодня я просто помог 103 автобусу выехать в левый ряд, после ООТ Дворец творчества. Ему на Берёзовую надо свернуть, а поток плотный в 3 ряда и всем дружно похрен (просто дебилы) на проблемы общественного транспорта. Я занял 2 полосы, помигал ему дальним, он встал в левый ряд.
Но карму я себе попортил.
prohojiy писал :У нас на большинстве дорог вообще ничего не видать, едешь и ждешь нежданчика, особенно на незнакомых улицах.
Мой личный рекорд - чувак в камуфляжном костюме(!), поздней осенью в полной темноте шёл по обочине к телецентру на развязке. Фонари в том месте не доставали. -
Да это не просто рекорд, это настоящий трофей! значит не спрятался он от тебя, как ни старался? Звездочку то намалевал на борту?Roman! писал :
Мой личный рекорд - чувак в камуфляжном костюме(!), поздней осенью в полной темноте шёл по обочине к телецентру на развязке. Фонари в том месте не доставали. -
Ты у нас симпатишное исключение.Псения Кобчак писала :SLDENIK писал(а) : Бабы ни когда в пробке со второстипенке в поток не пустят, 146\%.
Всегда даю выехать людям, особенно если впереди красный светофор- почему нет то?!