Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8105, просмотров: 3285901
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
леха зверь писал :Берешь и отправляешь цифры 2016 на номер 345(бесплатно) и забываешь навсегда об смс с этого номера!
утром отправил, сейчас опять смс с 2016 пришло -
Значит Теле2 косячит, мне пока больше не приходило.SPlexxx писал(а) :леха зверь писал ... :Берешь и отправляешь цифры 2016 на номер 345(бесплатно) и забываешь навсегда об смс с этого номера!
утром отправил, сейчас опять смс с 2016 пришло -
Виктори́на — игра, заключающаяся в ответах на устные или письменные вопросы из различных областей знания.
Мы с вами заключили договор на услуги связи. Зачем вы навязываете какую-то ерунду для облапошивания клиентов?
По номеру я по русски написал он так и определился как "неизвестный" это то меня и заинтересовало. Компания тоже имеет отношение к вам.
Многие люди ждут халяву и верят вам и попадаются на бабло.
Давайте будем честными друг к другу
Кстати я раньше обращался по теме что у ребенка тырили деньги.
Сегодня на счет было возвращено бабло, за что большой респект. -
Мария Владиславовна, здравствуйте! Это викторина "Поймай миллион", организатором является ООО "Т Медиа". Уточнять информацию о её проведении нужно у организатора по номеру 8 (800) 350-6630.
Также мы можем передать организатору информацию о вашем нежелании получать сообщения из викторины. Для этого, пожалуйста, сообщите нам в личных сообщениях номер и ФИО владельца SIM-карты, о которой идет речь.
Кроме того, вы можете воспользоваться услугой "Антиспам-SMS", которую вам советовали выше: [внешняя ссылка] -
-
леха зверь писал :
Значит Теле2 косячит, мне пока больше не приходило.SPlexxx писал(а) ... :леха зверь писал ... :Берешь и отправляешь цифры 2016 на номер 345(бесплатно) и забываешь навсегда об смс с этого номера!
утром отправил, сейчас опять смс с 2016 пришло
это я накосячил на вторую симку пришло -
Теле2 не повторяйтесь ответьте
Что мне сделать чтобы с неизвестного номера
не звонил автоинформатор днем и не впаривал мелодию?
Неизвстного следует читать буквально он так сейчас и
в журнале прописан!!!
Я днем могу отдыхать и не хочу рекламу.
Видел советы от людей внести номер в черный список
но как внести то "НЕИЗВЕСТНО" что. -
наверное, действеннее обратиться в Роскомнадзор с жалобой на теле2Tele2\_support писал(а) : Мария Владиславовна, здравствуйте! Это викторина "Поймай миллион", организатором является ООО "Т Медиа". Уточнять информацию о её проведении нужно у организатора по номеру 8 (800) 350-6630.
Также мы можем передать организатору информацию о вашем нежелании получать сообщения из викторины. -
SPlexxx писал(а) :леха зверь писал ... :Берешь и отправляешь цифры 2016 на номер 345(бесплатно) и забываешь навсегда об смс с этого номера!
утром отправил, сейчас опять смс с 2016 пришло
Не должно так быть. Попробуйте еще раз. Важно, чтобы псевдоним был введен ровно так, как в СМС. Т.е. даже лишний пробел имеет значение. -
Doggy писал : Теле2 не повторяйтесь ответьте
Что мне сделать чтобы с неизвестного номера
не звонил автоинформатор днем и не впаривал мелодию?
Неизвстного следует читать буквально он так сейчас и
в журнале прописан!!! ...
Пришлите пожалуйста Ваш номер в личку. Постараемся что-нибудь сделать. -
-
to Tele2\_support
Добрый день! Посмотрел на сайте функцию Управление учетными записями, не хватает возможности присвоить имена присоединенных абонентов.
to all
Товарищи, есть архивный тарифный план "очень черный 03\_2016", вот беда кончились минуты, до обновления пакета ещё неделя. Вопрос: на архивных тарифах можно добавку подключать?
P.S. Не нашел инфы на сайте. -
Пакет минут не докупается ни на каких тарифах.rusic писал :
Товарищи, есть архивный тарифный план "очень черный 03\_2016", вот беда кончились минуты, до обновления пакета ещё неделя. Вопрос: на архивных тарифах можно добавку подключать?
P.S. Не нашел инфы на сайте. -
-
Со 2 декабря 2016 года изменяются условия оказания следующих услуг:
«Интернет с телефона»
После исчерпания пакета 100 МБ в сутки, включенных в абонентскую плату услуги «Интернет с телефона», дальнейший доступ в интернет предоставляется в объеме 100 МБ стоимостью 5,9 рублей до 5 раз в сутки. [внешняя ссылка]