Работа, Бизнес и Иммиграция в Испанию, или другие страны ЕС
Создана: 28 Ноября 2016 Пон 13:24:48.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 42, просмотров: 79407
-
Мы пенсионеры, иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим ПМЖ. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны!
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com -
Applecat писала : модераторы. убейте спамера наконец
Понимаю ваш сарказм, но не имею смысла распространять спам. Мне 62 года, военный в отставке. Я уже не в том возрасте, чтоб заниматься спамом или рекламой что встречается зачастую на просторах интернета. Ранее мы исследовали все возможности для иммиграции и поняли что большинство информации написанной в интернете, не имеет сходство с действительными возможностями при переезде в другую страну. Написанное мною, является поддержкой в намерениях всех потенциальных иммигрантов. Желаю удачи!
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com -
извините, у нас видимо действительно в Раше , кризис, с головой проблемы.AnatoliySamson писал : Написанное мною, является поддержкой в намерениях всех потенциальных иммигрантов. Желаю удачи!
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
Аплкэт, вы че на людей кидаетесь?
Анатолий, расскажите еще... -
Цитата:
[b] Мне 62 года, военный в отставке. Я уже не в том возрасте,[/b] чтоб заниматься спамом или рекламой что встречается зачастую на просторах интернета. Ранее мы исследовали все возможности для иммиграции и поняли что большинство информации написанной в интернете, не имеет сходство с действительными возможностями при переезде в другую страну. Написанное мною, является поддержкой в намерениях всех потенциальных иммигрантов.
что-то дядя Вы слишком говорливый для военного в отставке и для возраста.
удачи и процветания,в Испании ли?
Чем то сей персонаж напоминает ушедшего Гришамишу. -
Zvezd@\_Эрц писала : Аплкэт, вы че на людей кидаетесь?
ок, поняла Вас
если мне захочется написать о чём-то на форуме, я напишу одно и то же в 4-х разных темах, причём старые буду игнорировать, а каждый раз создавать новые -
а где еще?Applecat писала :Zvezd@\_Эрц писала ... : Аплкэт, вы че на людей кидаетесь?
ок, поняла Вас
если мне захочется написать о чём-то на форуме, я напишу одно и то же в 4-х разных темах, причём старые буду игнорировать, а каждый раз создавать новые
я только одну увидела? -
А вы уже выучили испанский настолько, что понимаете, где грубость, а где - оскорбление? -
Grammiphone писал : А по-моему очень хороший начальный пост.
Грамотно расставлены акценты и заданы вектора будущих словесных конфликтов.
Цель угадывается плохо -
у меня жеЦитата: в Раше с головой проблемы
одна Вы тут на форуме трезво мыслите
/viewtopic.php?t=363714&view=newest
/viewtopic.php?p=5111062#5111062
/viewtopic.php?p=5111027#5111027
/viewtopic.php?t=326214&view=newest
лень остальные искать