Ищу партнёршу для занятий танго
Создана: 14 Августа 2016 Вск 21:09:25.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 40, просмотров: 80952
-
Всем привет!
Ищу партнёршу для занятий танго в районе Декабристов 116/1 по субботам в 1й половине дня.
Мне 30, рост 187, уровень 0.
Пишите в ЛС кому интересно, ничего не имею против обмена фото и отказов если что-то не устраивает.
Просьба не флудить)))) -
-
Ну с тобой хоть на край света -
-
-
Молчаливый Боб писал : А эта учительница танцев она в курсе ее продвижения тут? А то вдруг возжелает неумеха пристроиться к ней. В смысле, что танцы видал только по телику, но охота. В том самом, что научиться кружиться и учительницу. Мопед не мой, друх спросил. Ага
Боб, не надо стесняться, скажи прямо, что тоже желал бы танцам научиться, тем более друг тоже хочет, идите вместе, вместе веселее!) -
что охота?Молчаливый Боб писал : А эта учительница танцев она в курсе ее продвижения тут? А то вдруг возжелает неумеха пристроиться к ней. В смысле, что танцы видал только по телику, но охота. В том самом, что научиться кружиться и учительницу. Мопед не мой, друх спросил. Ага
я знаю, что она и знакомится, и в плане танцев, обучения и вообще.
На странице же есть заявка, что ищет партнера.. танцевать умеет (восточные танцы и пр..), способная, но в латине ноль..
списались и пошли обучаться...
че сложного?
миниатюрная, гибкая, можно на руках носить, любит цветы, фрукты.
Квартира есть, студия танца есть, самостоятельная,адекватная. без в\п.
альфонсы и любители заложить не приветствуются. как обычно. -
-
Zvezd@\_Эрц писала : самостоятельная,адекватная. без в\п.
альфонсы и любители заложить не приветствуются. как обычно.
Все в ней хорошо, но двум третям форума она по возрасту не подходит. -
Молчаливый Боб писал : Да, может и так. Но ни с каким таким другом, окромя вождя краснокожих, я никуда не пойду. Простите, жуткий лесбиян. А танцы - это красиво. А времени наглухо нет вовсе.
Опять затишье у тебя на любовном фронте? -
почему? для танцев это так принципиально?ник911 писал(а) :Zvezd@\_Эрц писала ... : самостоятельная,адекватная. без в\п.
альфонсы и любители заложить не приветствуются. как обычно.
Все в ней хорошо, но двум третям форума она по возрасту не подходит. -
Хуже. Я теперь женат 💑