Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Проблема с ноутбуком 

Создана: 06 Декабря 2016 Втр 13:06:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2527

1. jekajaga

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Декабря 2016 Втр 13:06:28
    Такая проблема, как то установил винду на ссд, какое то время пользовался, потом пару раз синий экран, вроде загрузчик слетал, виноват ссд почти точно.
    Несколько раз восстанавливал сам, все норм без потери данных. Сейчас также вылезла ошибка и не грузит винду, раньше восстанавливал через командную строку с помощью диска с виндой, сейчас что то диск не грузит, может в нем проблема.
    Вот такая ошибка, вроде распространенная:
    [внешняя ссылка]
    Ноутбук msi игровой
    Кто сможет помочь? По цене не знаю, думаю не много если дело в Софте, договоримся)
    Связь: т. 796О986О652
  2. gtt_13

Хранитель

06 Декабря 2016 Втр 13:59:06
    jekajaga писал : По цене не знаю, думаю не много если дело в Софье, договоримся)

а если в Алешке дело, как быть? ))
  3. jekajaga

Хранитель

06 Декабря 2016 Втр 15:30:32
    gtt\_13 писал :
    jekajaga писал : По цене не знаю, думаю не много если дело в Софье, договоримся)

а если в Алешке дело, как быть? ))

Да я несколько раз восстанавливал просто сейчас что то диск с виндой не грузит. И в биосе все железо определяется. Побс я помни пошла раз много танцем с бубном делал потому что тоже дискс виедой не запускался. Сейчас просто лень копаться.
    Так что софья не при чем)))
  4. 06 Декабря 2016 Втр 21:49:37
    jekajaga писал : потом пару раз синий экран, вроде загрузчик слетал, виноват ссд почти точно.

вам нужно не винду восстанавливать, а железо тестировать: диск, память, возможно и другое... иначе так и будете мучаться.
    если подозрение очень больше на ssd, поставить на обычный диск и потом в случае стабильной работы просто скопировать раздел на ssd.

если нужна будет помощь, обращайтесь
    /viewtopic.php?t=301508
  5. 06 Декабря 2016 Втр 22:07:36
    выше все верно написали - тестируем винт и память (у самого лежит плашка памяти из-за которой и установка не катит и тупо no boot device)
    ну и проверить как крепится ссд в ноуте - а то может забыли рамку переставить с харда и ссд висит на разъеме - и crc ошибки прут из-за фигового контакта..
  6. Sharc

Хранитель

07 Декабря 2016 Срд 9:01:08
    Как тут уже писали: тестировать ссд (хотя бы, викторией), лоу левел формат утилитами от производителя, прошивка (если есть) от производителя, гарантия (если не исправен) - в магазин и обмен на новый))
    Также, желательно ОЗУ проверить мемтестом.
    Винду лучше накатывать образом (чтоб быстрее восстановить).
  7. 07 Декабря 2016 Срд 10:42:11
    сколько у ссд наработка? если не большая, то можно вылечить, если приличная, то скорее всего - менять ссд

да... и память на всякий случай проверь мем тостом... но всё же думаю ссд на издохе
  8. jekajaga

Хранитель

07 Декабря 2016 Срд 21:21:27
    Dimarik91 писал : сколько у ссд наработка? если не большая, то можно вылечить, если приличная, то скорее всего - менять ссд

да... и память на всякий случай проверь мем тостом... но всё же думаю ссд на издохе

Ссд пол года даже наверно 5 месяцев, эксплуатация было не сильно активная.
  9. das_ich

Хранитель

07 Декабря 2016 Срд 23:41:23
    jekajaga писал :

А где ссд брался? Какая фирма и модель?
  10. 07 Декабря 2016 Срд 23:51:39
    das\_ich писал :
    jekajaga писал ... :

А где ссд брался? Какая фирма и модель?

яка разница??

синька синьке рознь - кода нет, гадать - до пришествия пингвинов можно.. если тс хочет конкретики при минимуме указанных данных - либо сдает и башляет, либо башляет экстрасенсам.. либо сам в окнах подтягивается))) и так уже указано куда лопату кидать и на какой корень внимание обращать..
  11. das_ich

Хранитель

07 Декабря 2016 Срд 23:55:33
    Single-Fox писал :
    яка разница??

Да может там китайский ссд, которых на форуме было как г...а. Дохнут они очень странно и вполне возможно что дело в нем. А мне для статистики интересно.