Друзья, помогите выбрать Мультиварку на НГ
Создана: 25 Декабря 2014 Чтв 12:40:31.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 61083
-
И так, обращаюсь за советом. Как выбрать мультиварку домой?
Не понимаю в них ничего... Может быть у кого есть опыт (печальный или положительный), на какие фирмы обратить внимание? Что там действительно нужно а какие функции не востребованы...
Планирую приобрести данный кухонный агрегат в пределах 7 000 рублей. Разброс цен вроде от 3 до 15 т.р. -
Тортилла писала :Моеимязанято писал ... : Духовка и хорошая посуда. Нормальные продукты и прямые руки.
И не надо никаких мультиварок.
А почему не русская печь и хороший ухват? Если есть штучки, способные облегчить кухонные заботы, почему бы ими не пользоваться?
А русская печь - это вообще тема!
Я вырос в деревне у бабушки, у них была русская печь.
Хлеб, жаркое, топленое молоко, тыква пареная в печи, варенец с пенками, гречневая каша - ничего вкуснее уже никогда не будет.) -
Тортилла писала :
А почему не русская печь и хороший ухват? Если есть штучки, способные облегчить кухонные заботы, почему бы ими не пользоваться?
В чем облегчает? Ну йогурты я не делаю, здесь не в курсе. А сварить кашу можно в обычном ковшике/кастрюле быстро, не выделяя специальное место на кухне еще и под мультирварку. В чем еще облегчает? Суп? Накидал все и сварил? Так в кастрюле тоже самое, только вкуснее получается, имхо. Стоит вон наш редмонд пылится, дачи ждет:) -
Моеимязанято писал :
А русская печь - это вообще тема!
Я вырос в деревне у бабушки, у них была русская печь.
Хлеб, жаркое, топленое молоко, тыква пареная в печи, варенец с пенками, гречневая каша - ничего вкуснее уже никогда не будет.)
Это да! Какие бабушка пекла калачи! Во рту таяли. А ведь обычное дрожжевое тесто. -
-
Моеимязанято писал : ...Я вырос в деревне у бабушки, у них была русская печь.
Хлеб, жаркое, топленое молоко, тыква пареная в печи, варенец с пенками, гречневая каша - ничего вкуснее уже никогда не будет.)
Господа, сушите вёсла
Разрешение навыхлоп не просрочилось ? -
Моеимязанято писал : Духовка и хорошая посуда. Нормальные продукты и прямые руки.
Вот! И я того же мнения -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... : Духовка и хорошая посуда. Нормальные продукты и прямые руки.
Вот! И я того же мнения
Вот это, вот - с какого перепугоа ? -
ну эт если газ природный подведен..Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... : Духовка и хорошая посуда. Нормальные продукты и прямые руки.
Вот! И я того же мнения
или электро и счетчик 2х тарифный.
а так. не напасесси. -
-
avd173791 писал :
Да епт.А если электрический утюг перевернуть верх дном и хорошо закрепить,так вообще,столько пространства на кухне освободится...
Наверное, но меня реально она напрягает именно заниманием места, хотя на размеры кухни не жалуюсь. Я просто вообще люблю когда в доме минимум мебели и вещей всяких ненужных) -
Зяба писал(а) :
Наверное, но меня реально она напрягает именно заниманием места, хотя на размеры кухни не жалуюсь. Я просто вообще люблю когда в доме минимум мебели и вещей всяких ненужных)
Маме на НГ в прошлом году купили,ибо она у видела у подруги и это классная годовилка.А так я понял раза три раза внучки её переставляли,чтоб что-то сварганить.а в остальном лишнее место на подоконике занимает. -
der Rector писал :Псения Кобчак писала ... :Моеимязанято писал ... : Духовка и хорошая посуда. Нормальные продукты и прямые руки.
Вот! И я того же мнения
Вот это, вот - с какого перепугоа ?
Я ваши зашифрованные ответы никогда не понимаю. Уж сколько лет на ОФе, но ход ваших мыслей- это просто нелепость какаято