Зима не за горами...
Создана: 16 Ноября 2006 Чтв 17:36:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3605
-
По прогнозам синоптиков в начале следующей неделе ожидается понижение температуры до -15... -20 градусов... сильные снегопады...
И как всегда... в Сибири.. коммунальные службы окажутся не готовы к снегопаду...
бегу в магазин покупать лопатку... утром снег от подъезда откидывать... -
Kingroy писал :Климат изменился, раньше на 7 ноября уже снег лежал, а щас может в 20х числах ляжет, в прошлом году тоже до 1 декабря не было.
Климат не изменился. Такое и раньше было. Мне бабка рассказывала, что помнит такое время, когда снег лёг, только в январе ! -
Voland $ писал :
Климат не изменился. Такое и раньше было. Мне бабка рассказывала, что помнит такое время, когда снег лёг, только в январе !
Изменяется климат, в арктике уже полынья появляется, что ставит под угрозу существование белых медведей, но при этом появляется возможность судоходства с сев.америкой. -
-
-
-
МетеоОмск писал(а):По прогнозам синоптиков в начале следующей неделе ожидается понижение температуры до -15... -20 градусов... сильные снегопады...
И как всегда... в Сибири.. коммунальные службы окажутся не готовы к снегопаду...
бегу в магазин покупать лопатку... утром снег от подъезда откидывать...
по поводу лопаток...
у меня подруга три года назад переехала в Краснодар, прошедшая зима была была с обильными снегопадами в Краснодаре, такого, как говорили старожилы, не было лет тридцать))
вот что рассказала подруга: так как город южный нет у них лопат снегоуборочных и территорию около магазинов, бутиков, офисов убирали при помощи домашних маленьких совочков,загнувшись, простите, раком... -