Оставил телефон в UBER
Создана: 25 Декабря 2016 Вск 10:47:58.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 8960
-
Ехал с корпоратива в пятницу и оставил в такси телефон Oneplus one.
фото водителя есть, хоть и маленькое, может кто его знает.
дозвониться до водителя через сайт убера не получается. (там есть опция "оставил вещь", после чего поступает звонок из Алабамы и пытается соединить.)
по аккаунту гугл последняя синхронизация была в 1.44
звонок из такси я делал в 1.05
документов от телефона к сожалению нет. Есть смысл заявление в полицию писать? или у кого контакты водителя мб есть -
-
-
Вам в бюро находок, а не в полицию
Была похожая ситуация, телефон пропал по пути на работу предположительно в маршрутке. Спросил знакомого адвоката есть ли смысл писать заявление, сказал что нет. Заявление пишется когда вас избили и телефон отжали, а так... мало ли где ты пьяный его обранил. -
б Всегда считал что у забытой или потеряной вещи есть хозяин которому она принадлежит и если кто то присвоил эту вещь то автоматически приравнивается к краже мне вот например не известно утеряна она была или вытащена из кармана или может быть были созданы условия для комфортной утери?!Нашел верни .
Другой вопрос что с доказательной базой никто заморачиваться не хочет.Опять же состояние опьянения не является в данном случае отягощающим обстоятельством -
Цитата:
а чемодан с деньгами по пьяни забуду ,тоже никто искать не будет?
Забудешь или украдут? А как деньги будешь идентифицировать по чемодану или у тебя номера будут все переписаны? Или документ будет,сколько там денег было,а не насколько у тебя по пьяни фантазия позволит?
Заявление то примут,но вот как искать будут....Зависит от ситуации.Если по пьяни оставил,то Омон и вертолёты поднимать не будут,также как и перекрывать вокзалы и аэропорты. -
ст. 227 ГК РФАНАКОНДА писал : б Всегда считал что у забытой или потеряной вещи есть хозяин которому она принадлежит и если кто то присвоил эту вещь то автоматически приравнивается к краже мне вот например не известно утеряна она была или вытащена из кармана или может быть были созданы условия для комфортной утери?!Нашел верни. -
-
-