Брикнул роутер, кто поможет?
Создана: 26 Декабря 2016 Пон 0:19:12.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4245
-
-
-
-
-
-
-
Я имел ввиду конвертер usb-ttl, на плате роутера распаиваются пины и к ним подключается. Через putty можно зайти на роутер и посмотреть что ему не нравится и откуда он хочет прошивку качать.
Я так доставшийся за 100 рублей 1042ND оживил, правда там чип другой и алгоритм оживления чуток другой. -
Збрал роутер из СЦ (РСС, ул. Конева 12), сказали неремонтопригоден .
Когда отдавал индикторы циклично мигали, после СЦ горит только индикатор питания. Жаль гаджет.
Уважаемый singleom может после нового года попробуете оживить? При положительном результате презентую пол тыщи рублей и благодарность . -
rusic писал : Збрал роутер из СЦ (РСС, ул. Конева 12), сказали неремонтопригоден .
Когда отдавал индикторы циклично мигали, после СЦ горит только индикатор питания. Жаль гаджет.
Уважаемый singleom может после нового года попробуете оживить? При положительном результате презентую пол тыщи рублей и благодарность .
"Хорошая" реклама РСС!!!
Дальше будет только хуже, мастеров по ремонту ноутов и прочей электроники требуется масса, зарплаты копеечные, а обещают золотые горы. Идут работать одни недоучки и дальше будет только хуже с такой политикой. Всю электронику можно считать одноразовой.
Ремонтник сервисного центра получает примерно 30\% от прибыли полученной от починенного устройства, а в стоимость ремонта, кроме стоимости работы входит и стоимость запасных частей. Представьте каковы должны быть объемы или цены на ремонт, чтоб ремонтник мог получать хотя бы 50 тысяч рублей ы месяц... Ремонтники просто не желают кормить дармоедов руководителей и уходят на вольные хлеба. Отсюда вывод, обращаться к официалам, ценник думаю знают все. Или дорожить контактами знакомого мастера работающего на себя...