Требуется услуга (закупиться в metro)
Создана: 03 Января 2017 Втр 18:44:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4085
-
Такая ситуация, хочу две пачки конфет купить для подарка.
[внешняя ссылка] - эти.
А тут оказывается проблема, карточки нету, а завести её дикая проблема.
Может кто-то закупается там. Как-то договоримся.
Цену обсудим лично.
+79136333389пять
или лс -
приходите в метро с паспортом и берете разовый пропуск, карты в этом случае не нужно.Google-Man писал : Такая ситуация, хочу две пачки конфет купить для подарка.
[внешняя ссылка] - эти.
А тут оказывается проблема, карточки нету, а завести её дикая проблема.
Может кто-то закупается там. Как-то договоримся.
Цену обсудим лично.
+79136333389пять
или лс -
Прохожий с Урала писал : приходите в метро с паспортом и берете разовый пропуск, карты в этом случае не нужно.
"Дневной ваучер" это называется. -
возможно, не вдавался в подробности.Rex658 писал(а) :Прохожий с Урала писал ... : приходите в метро с паспортом и берете разовый пропуск, карты в этом случае не нужно.
"Дневной ваучер" это называется. -
-
Дела плохи у вас, если ищете где конфеты дешевле, а у Метро такая система уже года 4-5, если мне память не изменяет.
-
У любого человека берешь карту, себе на телефон ставишь приложение METRO Cash & Carry и ставишь туда карту. Заходишь по скану с смартфона.
[внешняя ссылка] -
-
Не первый год помогаю с оформлением постоянной карты. Где-то даже моя тема на ОФ'е висела про Metro C&C. Карту делаю за вознаграждение в виде 400 рублей, т.к. мне необходимо с'ездить в магазин, заполнить заявку, вписать в доверенность нового человека. Если кому-то будет необходимость в такого рода услуги- вэлком.
89043264765 Вадим -