Поиск работы на маршрутах города
Создана: 05 Января 2017 Чтв 19:28:09.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9218
-
-
Спасибо, почитала с утрецападежи слова ехать -
Ехайте?
-
-
Дельным был один - на конечках разговаривать с людьми. Тоже искал, прошелся по нескольким маршрутам, включая тот, на котором когда то работал. говорил со старыми приятелями. Сейчас идет сокращение газелей, как итог - куча народу бегает в поисках работы.
Удачи. -
Да и на Фордах сейчас не особо.
Помните, я Вам всегда рассказывал про приятеля, бывалого маршрутчика? Он работал на своей старенькой Симаре? Так вот естественно его выдавили с маршрута, Симара теперь стоит в сугробе, а он теперь на Форде пашет на дядю...
Маршрут, говорит, не плохой, с Меги куда-то там. А толку НОЛЬ! План + заправка Д/Т по 30 руб./литр, остаётся 500 - 700 рублей за полную смену! У него на Симаре больше выходило раза в два!!!
И ЧЁ, Вас это устроит?!
Ну возможно маршрут получше есть, но я бы искал не по маршруту, а по величине плана и выбрал бы такого барина, у которого самый низкий план, независимо даже от модели и свежести автобуса!!!
Любое повышение плана, даже на сто рублей, означает увольнение и поиск нового работодателя!
На маршрутках только так! -
-
OmskLis писал : .... но я бы искал не по маршруту, а по величине плана и выбрал бы такого барина, у которого самый низкий план, независимо даже от модели и свежести автобуса!!!
Ох далеко не всегда так праздно. Помнится в начале 2000-х работал у такого - да, небольшой план и .... конченная резина, акб, да и сам сарай (такой вот был барин, не вкладывал в машину, а только собирал бабло), доходило до 3-4-х сходах за смену. Каждый ремонт колеса ессно за свой счет, но в этот ремонт входит не только сам ремонт, но и потерянное на него время, учитывая огромные отстои на конечках и ессно деньги. -
-
shadow wolf писал(а) : Чё скулить то?
Подались бы сами в барины.
Купил автобус и вперед. Днем - рулишь, а вечером - барин.
Сам себе план выставляешь, сам рабочий день регулируешь.
У дружка так и было, и денежки немного водились, пока его не попёрли с его автохламом! А теперь 700 руб. за смену и подзаряжать всю семью можно от розетки 220, а не кормить ветчиной!!!
А барину пофик! Ему план отдай, и где его взять, твои проблемы!!!
Да и всем пофик!!!