Продается вкуснейшая, свежайшая икра, рыба и морепродукты!
Автор |
Сообщение |
Рыбный мир 55 First Post |
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Продается вкуснейшая, свежайшая икра, ры... |
|
|
Друзья, в нашем магазине вы всегда найдете большой ассортимент свежемороженой морской и речной рыбы, морепродуктов.
На нашем сайте http://www.moretorg55.ru вы можете:
- купить всю продукцию онлайн или сделать заказ по телефону 519-357,
- узнать новые рецепты приготовления рыбных блюд,
- поучаствовать в акциях, проводимых компанией регулярно,
- воспользоваться гибкой системой скидок на продукцию компании "Рыбный мир 55".
Купить тут: http://moretorg55.ru
или по телефону: +7 (3812) 519-357.
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 1:30 pm |
|
|
allo-omsk писал(а): | Купил икру и Кижуча икра отличная! рыба тоже отличная! доставили вовремя! Спасибо!!! |
Спасибо за хороший отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 5:14 pm |
|
|
Сделал вчера заказ, ближе к ночи, мне кто-то должен позвонить и подтвердить мой заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 5:52 pm |
|
|
С обработкой заказов у вас косяки конечно.
Сделал вчера заказ (около 11 вечера), судя по сайту, ожидал что привезут вообще завтра (30-го т.е.), в итоге, никто даже не набрал меня, не подтвердил заказ, не уточнил, когда я буду дома и когда приехать и привезти заказ курьером (жирнющий минус вам за это).
В примечани к заказу оставил маленькую и простую инструкцию -"набрать меня за 10 минут до приезда курьера".
В итоге - курьер приехал вообще без звонка, точнее, долбался в закрытую дверь и пытался достучаться меня по выключенному домофону (звонок за 10 минут был предназначен именно для этого, чтобы я его включил и впустил его). В итоге позвонил уже стоя перед дверью подъезда и посетовал что не может достучаться до меня по домофону. Очень повезло что я в этот момент вообще был дома, а не где-то, иначе человек бы уехал не передав заказ и не получив деньги.
По самоу продукции нареканий нет, икра неплоха, но с доставкой и организацией этого процесса - жирющий минус. Я, как клиент, уже не первый раз сталкиваюсь с подобными косяками разных компаний при доставке продукции, и, как правило, отказываюсь от услуг этих компаний если вижу такую безалаберность.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 9:40 pm |
|
|
UncleRabbit писал(а): | С обработкой заказов у вас косяки конечно.
|
Спасибо большое за отзыв, именно благодаря таким отзывам мы можем сделать нашу работу лучше и эффективнее. Мы обязательно примем меры, чтобы в дальнейшем избежать подобных случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 10:57 pm |
|
|
Если кому интересно, у данного продавца в продаже есть баночная икра.
Хранится долго, по вкусу - очень приличная! В банке нет воды и противной жижи, икра несоленая, есть вкус рыбы, к зубам не липнет, к небу тоже.
В общем, я был приятно удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 2:34 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 4:52 pm |
|
|
Друзья, приглашаем вас за покупками в наш интернет-магазин рыбы и морепродуктов! Праздники еще идут, но мы работаем в обычном режиме! С наступающим Вас Рождеством!!!
http://moretorg-dostavka.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 8:44 pm |
|
|
Друзья, завтра "Рыбный четверг". Действует 10% скидка на ряд товаров:
Воспользоваться акцией можно в течение 08.01.
Купить по акции.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:00 pm |
|
|
Акция действует в течение 15.01.2015 г.
Купить по акции
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 5:33 pm |
|
|
Скидка действует в течение 22.01.2015 г.
Купить по акции
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 4:38 pm |
|
|
Друзья, ищите на сайте товары с изображением "золотой рыбки"
и покупайте продукцию магазина дешевле! Размер скидки указан под ценой.
Выгодных покупок!!!
Поймать "золотую рыбку..."
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 9:25 pm |
|
|
Скидка действует в течение 29.01.2015 г.
Купить по акции.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 5:45 pm |
|
|
Скидка действует в течение 05.02.2015 г.
Купить по акции
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 4:45 pm |
|
|
Купили в вашем павильоне на Звездова замороженное филе минтая 1,4 кг.
После разморозки было ОЧЕНЬ много воды и по факту взвешано собственно само филе - 495гр.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:19 pm |
|
|
Velichko писал(а): | Купили в вашем павильоне на Звездова замороженное филе минтая 1,4 кг.
После разморозки было ОЧЕНЬ много воды и по факту взвешано собственно само филе - 495гр. |
Добрый день, тему глазури уже обсуждали выше.
К сожалению, нормы глазури сейчас никак не регламентируются и , покупая глазированную продукцию, надо быть готовым к тому, что количество воды будет больше, чем вы рассчитываете.
К сожалению, пока нет таких производителей, которые соотносили бы стоимость товара и количество льда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|