Бар "На рогах"
Создана: 05 Декабря 2016 Пон 14:19:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 55347
-
-
Блин... Прочитал Блевахен, теперь точно не стану это пиво пить)))NickYarkov писал : Сегодня буду пить Белхевен в баре, фото выложу -
ДМИТРИi писал :
Блин... Прочитал Блевахен, теперь точно не стану это пиво пить)))NickYarkov писал ... : Сегодня буду пить Белхевен в баре, фото выложу
А теперь картинка, чтобы ты еще и водку не пил:
-
-
NickYarkov писал : Зомби знают и делают
Белое безмолвие какое именно? Их несколько. Михаил не делал, но берётся попробовать
Ок. Отлично. Ребята - Вы лучшие! -
Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас 13.01.2017 г. на встречу Старого Нового года! С нами будет группа "Союз", шлягеры 80-90х гг.! Так же приходите 14.01.2017 г. на опохмелку! С нами будет группа "One Touch"! Называйте пароль "Омский форум" и Вас ждут подарки!!!
-
Сомневалась зайти или нет, рядом с домом, но название смущало как-то.
jenya\_bar писал(а) : на опохмелку!
теперь точно не пойду))
но свой контингент безусловно найдется видимо) -
jenya\_bar писал(а) : Так же приходите 14.01.2017 г. на опохмелку!
На опохмелку во сколько подходить? -
Зяба писал(а) : Сомневалась зайти или нет, рядом с домом, но название смущало как-то.
jenya\_bar писал(а) ... : на опохмелку!
теперь точно не пойду))
но свой контингент безусловно найдется видимо)
У вас очень предвзятое отношение к опохмелу.
Судя по написанному, это долеко не рюмочная.
Нет ничего лучше спирта против интоксикации.
На всех вредных производствах, включая операторов рентгеновских аппаратов и аппаратов лучевой терапии, выписывают молоко, но рекомендуют спиртное.
И этилов спирт - единственный способ не помереть от метилового (не дай Бог, конечно)
Запой - страшно.
А 100 гр на опохмел - правильно. -
На вашем месте я бы обязательно зашла в бар "На рогах":) -
Вы не на моём месте, посему врятли можете что то посоветовать. -
SeregaR 19780624 писал :
Вы не на моём месте, посему врятли можете что то посоветовать.
Видимо вы не знакомы с понятием "устойчивое выражение":) Ну да и ладно) Удачи в борьбе с интоксикацией:) -
Похмеляться не правильно.
Опохмел объективно помогает при абстинентном синдроме алкоголикам.
А при обычном алкогольном отравлении, которое чаще всего и является последствием неумеренности накануне вечером, опохмел не помогает. Разве что к всем симптомам добавится ещё новое опьянение и восприятие притупится.
Я если внезапно перебрал - наутро побольше пить, лучше разбавленную минералку (я еще лимон туда выжимаю) или регидрон, разбавленный огуречный или капустный рассол тоже хорошо. Сходить, пардон, по большому. Сожрать что-нибудь горячее типа пельменей с бульоном или жирного супа, если желудок принимает еду. Если не принимает - закинуться церукалом и съесть через полчаса что-нибудь лёгкое. Поспать после мероприятий где-то с часок-два. Ближе к обеду я в норме, даже если утром был полутрупом. Но все это бывает крааайне редко, ибо я сильно напиваюсь раз в пару лет, не чаще.