Манометр на авто компрессор
Создана: 06 Декабря 2015 Вск 0:18:35.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 6252
-
-
-
-
-
-
-
remont-omsk55 писал : Если нужен манометр приедь ко мне забери, как раз сломался автомобильный компрессор!
Ок, где и когда? -
Dr.alex76 писал :remont-omsk55 писал ... : Если нужен манометр приедь ко мне забери, как раз сломался автомобильный компрессор!
Ок, где и когда?
Завтра весь день у себя в боксе буду мотор на Ниссан Марч ставить, так что приезжай на Московку-2 остановка Гашека -
remont-omsk55 писал :
Завтра весь день у себя в боксе буду мотор на Ниссан Марч ставить, так что приезжай на Московку-2 остановка Гашека
Не вопрос подъеду, а как мы состыкуемся т. для контакта нужен или мне на остановке громко крикнут - манометр -
Dr.alex76 писал :remont-omsk55 писал ... :
Завтра весь день у себя в боксе буду мотор на Ниссан Марч ставить, так что приезжай на Московку-2 остановка Гашека
Не вопрос подъеду, а как мы состыкуемся т. для контакта нужен или мне на остановке громко крикнут - манометр
А ну вы тему обьявления не читаете :) у меня своя ветка ремонт ДВС и АКПП!:) тел.: 89659846850 Николай -
remont-omsk55 писал :
А ну вы тему обьявления не читаете :) у меня своя ветка ремонт ДВС и АКПП!:) тел.: 89659846850 Николай
I'm sorri, не увидел, заметано -
Dr.alex76 писал :remont-omsk55 писал ... :
А ну вы тему обьявления не читаете :) у меня своя ветка ремонт ДВС и АКПП!:) тел.: 89659846850 Николай
I'm sorri, не увидел, заметано
Ничего страшного, бывает:) -