7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 2:34 pm |
|
|
эээй. Оксы.
мира 65, 6 подъезд. 4-5м\этажная площадка - вандализм на оборудовании, не только на вашем.
кто конкретно - не знаю. но разворочено у вас хорошо. и ттк потрепали
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 2:35 pm |
|
|
А вот и первый замеченый мной (точнее, женой дома) downtime в этом году.
Аварийно-восстановительные работы, говорят они.
Заозерная.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 2:56 pm |
|
|
Slender писал(а): | А вот и первый замеченый мной (точнее, женой дома) downtime в этом году.
Аварийно-восстановительные работы, говорят они.
Заозерная. |
Тоже самое, с тех поддержкой даже не связывают.
Ни телефона, ни нета.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 2:57 pm |
|
|
У нас дома уже вернулась сеть.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 3:05 pm |
|
|
ну если Путин Крым вернул, то уж 12 канал к хоккейному сезону точно сможет вернуть. ВолодяВерим!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 4:51 pm |
|
|
ТВ то идёт то не идёт, благодаря тому, что криворукие работники ОКС "отключали" от кабельного тупо вырезая провод, теперь в подъезде провод соединён в 3-4 местах
Придите почините ваше тяп-ляп, или уже проведите нормально одним куском кабель. Договор №33671
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 5:01 pm |
|
|
qwerty7 писал(а): | теперь в подъезде провод соединён в 3-4 местах
| "бочками" соединён? или скруткой, да с изолентой?)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 7:34 pm |
|
|
омич писал(а): |
"бочками" соединён? или скруткой, да с изолентой?) |
Бочками, но это мало что даёт - держится всё на соплях, такое ощущение что кабель тоньше чем сами эти железки - пошевелишь пальцем телек начинает чуть лучше идти
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 7:49 pm |
|
|
Появилась цифровая версия канала ТНТ, на 5й кнопке, правда закодировано. В открытой цифре на 842й частоте по списку 6 каналов(по факту 5, Nat Geo Wild не вещает): Еда HD, Кухня, Загородная жизнь, Страна, Тонус-ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 7:52 pm |
|
|
Омские кабальные сети писал(а): | Автор Алексей Сафронов
Дата публикации 04.07.2014 14:01
[внешняя ссылка]
Скандал вокруг «Омских кабельных сетей» выносят на уровень президента Путина
... попытки ОКС «отлучить» тысячи омичей от полюбившихся им каналов и программ
... — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» председатель Омского союза потребителей «Щит» Евгений Рабинович. | Кто тысячам омичей мешает смотреть телевизор минуя провайдеров интернет!? Аналоговое на домашнюю, коллективную антенну ловится с песней.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 7:54 pm |
|
|
qwerty7 писал(а): | омич писал(а): |
"бочками" соединён? или скруткой, да с изолентой?) |
Бочками, но это мало что даёт - держится всё на соплях, такое ощущение что кабель тоньше чем сами эти железки - пошевелишь пальцем телек начинает чуть лучше идти | Я б на Вашем месте с таким уровем сервиса поискал бы альтернативу))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 7:55 pm |
|
|
user63 писал(а): | Аналоговое на домашнюю, коллективную антенну ловится с песней. | На сколько я знаю(но не совсем точно) в некоторых микрорайонах, типа "Старгород" НЕТ коллективных антенн, и ОКС является монополистом! И ценник там супер-конский, даже подключение платное, пакет тв+интернет 4200р стоит подключение! Да, что касается аналога на комнатную антенну, то нет никакой песни, у меня один канал идёт и то очень плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:05 pm |
|
|
jerokee писал(а): | Нет, Нужна приставка с поддержкой DVB-C. Например такие. | У меня та что первая, скоро уже год как работает, несмотря на всю критику в её адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:56 pm |
|
|
леха зверь писал(а): | У меня та что первая, скоро уже год как работает, несмотря на всю критику в её адрес. |
Нормальная приставка... Щас модно ДНС хаять...
У меня другое расстройство: Life News "вынесли" из сетки вещания. Говорят насовсем. Там теперь Рен ТВ. Пипец. Ни предупреждений, ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:14 pm |
|
|
jerokee писал(а): |
У меня другое расстройство: Life News "вынесли" из сетки вещания. Говорят насовсем. Там теперь Рен ТВ. Пипец. Ни предупреждений, ничего! | Хорошо хоть в аналоге есть, если уберут тогда сразу свалю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|