Скоро начнут проверять ваши холодильники и погреба :))))
Создана: 01 Февраля 2017 Срд 17:49:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 14027
-
[внешняя ссылка]
Роспотребнадзор предлагает ввести штрафы за хранение и перевозку санкционных товаров.
Об этом говорится в тексте законопроекта, размещенного на портале проектов нормативно-правовых актов.
Проект предлагает внесение изменений в ст. 14.2.1 Кодекса об административных правонарушениях в части установления административной ответственности за реализацию, хранение и транспортирование товаров, запрещенных к ввозу на территорию России.
«Реализация, хранение, транспортирование товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц — от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой», — говорится в документе.
———————————
маски шоу скоро на всех кухнях и подворьях страны..... скоро увидим что такое раскулачивание в 21 веке.... просто жуть
пысы признавайтесь у кого хомон в холодильнике завалялся? -
-
AlexAdmin писал : -Здравствуйте. Это вы сдавали анализы в поликлинике №13?
-Да.
-Пройдемте. В ваших анализах обнаружены ферменты запрещенных продуктов.
:)))
А здесь тема про "сатиру и юмор"? Я не знаю, может мне так везло и людям с кем я общаюсь, но ни разу не слышал, что бы таможня в аэропортах Омска и Екатеринбурга у кого-нибудь шмонала сумки с европейских направлений. Да и в аэропортах Европы такого не видел. Правда с Омска летал всего один раз, в основном Екат. А списки запрещенного к провозу есть и сейчас. -
-
-
я що заметил. здесь хвастаются. ну, пытаюццо хвастаться. "а я тут ездил и прикупил санкционных продуктов". это местные "типо успешные", короче, пуцреоты - марамои (с).
я не против, если у этой швали будут находить "запрещёнку" и запихивать им в уши, до летального исхода.
-
там у них с мозгами получше будет. у нас вместо того что бедным раздать и нуждающимся, показывают на всю страну как трактором давят продукты, как будто им больно от этого поэтому я давно свой телек в окно выбросил. куплю новый когда в стране заведутся нормальные мозги.ник911 писал(а) : А как в Европах и Америках с контрабандой поступают? Неужели в магазины отправляют?
они трактором гусей давят, столько салярки тратят + оператору заплати и водителю, потом идешь в магазин купить гуся, а он столько стоит видимо все расходы включили в него
в магазинах цены на продукты "всё включено". -
dlllb писал : поэтому я давно свой телек в окно выбросил. куплю новый когда в стране заведутся нормальные мозги.
От тебя точно не заведутся.
Логика проста, оф.ввезённые продуты имеют сертификаты и типа проверены на соответствие, на всякие болячки и прочее и типа безопасны, а в случае отравления людей есть кому по голове дать. То что тащат контрабандой имеет потенциальную опасность. Ну раздай нуждающимся (как только начнешь раздавать, структура тут же обрастёт коррупцией и раздача превратится в торговлю контрабандой), траванётся кто, ты же первым будешь орать, какие х..вые власти, специально народ контрабандой травят, чтобы население страны уменьшить...
легко рассказывать что и как надо делать будучи человеком безответственным. -
Пипелац писал(а) : траванётся кто, ты же первым будешь орать, какие х..вые власти, специально народ контрабандой травят, чтобы население страны уменьшить...
Например, контрабандную водку можно и не раздавать, вдруг еще на самом деле отравятся, а яблоки почему бы и не раздать? -
lutz\_omsk писал :
я не против, если у этой швали будут находить "запрещёнку" и запихивать им в уши, до летального исхода.
добрее надо быть, добрее. что ж вы так близко к сердцу-то все принимаете
у нас полстраны куда-нибудь ездит и что-то привозит, это ж геноцид будет -
Моеимязанято писал :
Например, контрабандную водку можно и не раздавать, вдруг еще на самом деле отравятся, а яблоки почему бы и не раздать?
- Внучек, ты видел чтобы я наши яблочки всякой гадостью поливал?
- Нет дедушка!
- А я поливаю!
(с)
1. Кто в случае чего нести ответственность будет?
2. что за структура этим заниматься должна? кто определять кому и что раздавать?
3. кто будет объяснять одним людям почему им дали яблоки, а вот другим говядину?
4. Как должен работать такой центр раздачи, если потоки выявленной конртрабанды не постоянны во времени и по объёму, а так же по типу.
5. кто будет оплачивать работу таких центров, особенно при условии что загрузка таковых будет не равномерно?
6.... продолжать или сперва ответишь на эти?
Ну и еще один - что делать с теми, кто сядет на эти потоки и будет воровать и торговать. -
-
-
-
-
но хохлы с казахами приперлись. Ладно казах - им тут 100км, но вот хохлы...Zordrak655 писал :alascar писал(а): кремлеботы ...
Где Омск и где кремль!... Чё им здесь делать. Не канает.