Требуется замена дисплея на Samsung Galaxy S3 - кто может?
Создана: 02 Февраля 2017 Чтв 16:54:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1705
-
-
Ре4ник писал : Разбился экран телефона после падения, а я не знаю кто в Омске специализируется, у кого есть дисплеи в наличии (желательно).
Цена для правил 100р, предложите свою.
Контакты - ЛС, 8-9I3-963-O6-99 (лучше смс).
Там меняется то легко , в профи на левом берегу можно купить всё и отвёрточки и экраны ( чек обязательно сохраните бывают проблемы с тачами ) . На ютюбе посмотрите разборку . -
-
-
-
-
-
3600 в GS, понятно что не оригинал, оригинал 5т.р там же.
Т.е. ТС смотрите, с работой вам будет ~ 4,5-7 зависимости где делать и какой экран ставить, оригинал или копию (хотя зачастую копию и ставят под видом оригинала), хотите дешево меняйте сами, хотите хорошо и не сами мой совет - Костя BazaСервис, есть на форуме тут у него ветка, найдете. Но дешевле стоимости запчасти т.е. 3,6 т.р у вас точно не выйдет, а дальше сами решайте надо оно вам или нет. -
3600 в GS, понятно что не оригинал, оригинал 5т.р там же.
в GS там такой китай что аж страшно, себе на LG менял дисплей у них купил за 2600 поставил яркость низкая и цвето-передача никакая цвета блеклые, в итоге заказал с али за 2060 разница небо и земля ложишь 2 дисплея рядом и афигиваешь где они могли его купить., с али тоже не дотягивает до оригинала подсветка синит маленько