Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Отдам овчарку 

Создана: 20 Ноября 2006 Пон 23:22:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 8951

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. ШАМСик

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
    20 Ноября 2006 Пон 23:22:09
    отдам собаку в хорошие руки,
    Восточно-европейская овчарка, возраст 1 год.
  2. 20 Ноября 2006 Пон 23:23:49
    сука
  3. ШАМСик

Начинающий

20 Ноября 2006 Пон 23:30:58
    Это мальчик.
  4. 20 Ноября 2006 Пон 23:41:41
    Очень интерессно, по какой причине отдаёшь пса?Как его кличка почему не пишешь?
  5. ШАМСик

Начинающий

20 Ноября 2006 Пон 23:59:00
    Живу в маленькой квартире, целый день на работе, собаке надо много гулять,у меня такой возможности нет. Хорошо его куда-нибудь в частный дом.
  6. 21 Ноября 2006 Втр 0:01:41
    А когда брал собаку,не знал,как держать или жилищные условия позволяли?
  7. 21 Ноября 2006 Втр 0:48:14
    Что значит “отдам”!? Если не секрет, ты чем, вообще, думал, когда собаку заводил!? По-моему, ответ очевиден…
    Это тебе не игрушка, а живое существо, со своими чувствами, привычками и характером. Я, вообще, считаю, что нужно издать закон, по которому люди обязаны будут получать специальное разрешение на то, чтобы завести собаку. И ещё нужно ввести налог на содержание собаки. Особенно это касается собак бойцовых пород.
    У меня тоже ооочень мало времени. Но, тем не менее, я никогда, никому и ни за какие деньги не отдам своего домашнего любимца (свою кисю). Я уже на протяжении пяти лет вожу её собой из Омска в Нижневартовск и обратно. И так по четыре раза в год.
    У меня раньше тоже была собака...
  8. ШАМСик

Начинающий

21 Ноября 2006 Втр 8:12:52
    Я здесь не для того, чтобы вы мне все тут нервы мотали и поучали. Такое обстоятельство. Не собираюсь ни перед кем отчитываться.
  9. ШАМСик

Начинающий

21 Ноября 2006 Втр 8:23:29
    Злата писала :Что значит “отдам”!? Если не секрет, ты чем, вообще, думал, когда собаку заводил!? У меня раньше тоже была собака. Почему так происходит… наверное так лучше… было бы больнее видеть, как ты мучаешься……………..
    Вчера у меня умерла собака... точнее ее усыпили....……..

а ты чем думал, когда знал, что твоя любимая собака умрёт не своей смертью ? у неё ещё болей не было.... а может, и не было бы ! а может, у неё вообще и рака-то не было ? наши ветврачи многие никакие в своём деле.
    отдал собаку на умервщление и тихо поплакал !
    тебе я точно собаку никогда не отдам !
  10. 21 Ноября 2006 Втр 9:07:47
    Злата писала :Что значит “отдам”!? Если не секрет, ты чем, вообще, думал, когда собаку заводил!? По-моему, ответ очевиден… ну и далее бла бла бла...

Злата, что за дурацкие вопросы? Тебе ты этого пса брать будешь? Или просто отметиться поумничать написала про темную сторону человеческого сознания? Такие обстоятельтсва значит у человека, что отдаёт псину.

З.Ы.: Я, кстати, пса не возьму.
  11. 21 Ноября 2006 Втр 9:43:44
    ШАМСик, животных просто так не ОТДАЮТ, нужно продать, хотя бы за "копеечку"!!!
    P.S. Я бы взял, так у самого времени в обрез
    (пес красивый)
  12. sinyakus

Частый гость

21 Ноября 2006 Втр 10:03:09
    ШАМСик, можешь подождать неделю-две? Можно постараться по объявлениям пристроить. Объявления уже через несколько дней выйдут, и люди начнут звонить. Только мне надо знать, какая она по характеру, более точное ее описание, сколько лет.
  13. 21 Ноября 2006 Втр 10:20:49
    Действительно, отстаньте от человека, если помочь не можете. В жизни всякие обстоятельства бывают и надо уметь входить в чужое положение.

ШАМСик немного поздно спохватился - холода наступили. Собака привыкнет ли к жизни на улице?
    Можно дать бесплатное объявление в газету "Из рук в руки", тогда с вероятностью почти 100% заберут. Тел для приёма бесплатных объявлений: 28-45-46.
  14. 21 Ноября 2006 Втр 10:52:22
    sinyakus писала :ШАМСик, можешь подождать неделю-две? Можно постараться по объявлениям пристроить. Объявления уже через несколько дней выйдут, и люди начнут звонить. Только мне надо знать, какая она по характеру, более точное ее описание, сколько лет.

Вот, ШАМСик, прислушайся к совету этой девушки!!!

2 Злата: какую-то х...ь не по теме понаписала...
  15. 21 Ноября 2006 Втр 10:55:14
    Да ну, у Златы очень такая печальная история...
    Ленуся, а вы щенят пристроили?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд