rs 232 в rj45
Создана: 09 Августа 2012 Чтв 13:40:56.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5380
-
-
-
-
-
Какие интерфейсы? В исходном вопросе упомянут только один интерфейс - RS232. А RJ45 - это физический коннектор (а не протокол), поэтому первая мысль - как пропустить RS232 сигнал через стандартную витую пару (патч-корд). Для Cisco это стандартое решение (а не "можно спаять что угодно"), и первое, что пришло в голову. -
привет. у меня было несколько коробок кисковских консольных кабелей, бо с каждым девайсом идутIndoorser писал :Какие интерфейсы? В исходном вопросе упомянут только один интерфейс - RS232. А RJ45 - это физический коннектор (а не протокол), поэтому первая мысль - как пропустить RS232 сигнал через стандартную витую пару (патч-корд). Для Cisco это стандартое решение (а не "можно спаять что угодно"), и первое, что пришло в голову. -
у нас одна работает на кабеле более 100 метров нормально. ещё и в зимнем исполнении.
-
просто Паха писал :привет. у меня было несколько коробок кисковских консольных кабелей, бо с каждым девайсом идут
Привет, Паша :).
Я в одной конторе по приколу и запросу на тему "а вдруг получится" у таких консольных переходников DB-9 поменял на D-SUB VGA - прокачали через существующий Ethernet-кабель на монитор часы с календарем. Этакие настенные офисные часы. Поскольку все собиралось из пожертвований от контор, ломать и крошить можно было без ограничений. Витуха была ~30 метров, немного мазало, но с 5 метров смотрелось без проблем. -
Indoorser писал :
Какие интерфейсы? В исходном вопросе упомянут только один интерфейс - RS232. А RJ45 - это физический коннектор (а не протокол), поэтому первая мысль - как пропустить RS232 сигнал через стандартную витую пару (патч-корд). Для Cisco это стандартое решение (а не "можно спаять что угодно"), и первое, что пришло в голову.
Да, ты прав, согласен я ступил. -
-
Всем привет.
Посмотрите, может кому что нужно... Есть раз'емы DB9 разборные под распайку.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -