Кухни, шкафы купе, стенки и т.д.
Создана: 13 Июня 2012 Срд 18:21:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 549, просмотров: 259897
-
Мастерская Современной Мебели
Качество — это когда все делаешь правильно, даже если никто не смотрит. (Генри Форд)
Добрый день, друзья. Меня зовут Илья Предлагаю Вам изготовление любой мебели на заказ (кроме мягкой). Я занимаюсь мебелью с 2012 года, и за это время успел зарекомендовать себя как добросовестного, аккуратного и надежного "исполнителя". На страницах темы Вы найдете отзывы моих клиентов, фото работ, а также прочую полезную информацию.
На данный момент уже практически не существует материалов, фурнитуры или изделий (в сфере корпусной и встраиваемой мебели), с которыми я не работаю.
Мое портфолио - здесь выложены фото мебели изготовленные только мной, все они в одном экземпляре и существуют только в моем альбоме. Выкладка фото ограничена заказчиками (на самом деле их в десятки раз больше). Если кто-то из заказчиков не хотел бы видеть фото своего изделия в моей теме, просто напишите мне.
Кухни:
Шкафы:
Разное:
Торговое оборудование. Еще одно направление, по которому я успешно работаю на протяжении всего времени. Я изготавливаю мебель в офисы и торговое оборудования для организаций: сеть суши баров "Японский домик" (все магазины и офисы), компания Симплео, магазины El-tabako, компания "АкЦентр", компании AffContext и многих других частных организации. Имею благодарственные письма.
Материалы с которыми я работаю:
ЛДСП:
- томлесдрев, югра, ламарти, увадрев, egger.
- МДФ, ДСП, ХДФ, ДВП, ДВПО, фанера и т.д.
- пленки ПВХ различных производителей от эконом до премим класса
- акрилайн, дизайнерские панели, шпон, пластик, эмаль
- массив из ценных пород деревьев
- и другие...
Столешницы:
- союз, скиф, кедр, slotex
Все возможные виды стекла:
- зеркала
- стекло разной толщины, простое, тонированное, узор и т.д.
- с фотопечатью
- лакобель
- пескоструй
- и многое другое
Фурнитура:
- Boyard, Blum, Hettich, Росла, Премиал, Валмакс, Sibo, Rehau, Gratis, DECO, Raumplus, Ligron, Троя, Dollken, Stern, Grass, Ferrary, GTV... и многие другие
В течении всех этих 5-ти лет я занимаюсь повышением качества изделий, и могу с полной ответственностью сказать, что на сегодняшний день цена-качество моих изделий сбалансирована на 100%. Я изначально не ставил приоритетом в этом направлении - заработок денег! Для меня более важно качество изделия и Ваш "лестный" отзыв! Мне на самом деле приятно когда я оправдываю Ваши ожидания. У меня до сих пор нет шикарной машины, золотых часов и дорогого парфюма, зато у меня есть сотни благодарных клиентов, бесценный опыт и репутация!
В связи с большим объемом работ и образовавшейся на перед очередью - принимаю заказы стоимостью от 20 тыс. рублей.
Друзья... Огромная просьба... Не спрашивайте меня о стоимости изделий на фото... Она для Вас не сыграет никакой роли,
без знания конструкции изделия... Хотите сделать, кухню, шкаф, стенку и т.д., позвоните и пригласите на замер, зачем Вам стоимость чужого изделия, когда можно узнать стоимость своего... Или просто проконсультируйтесь по телефону если есть какие-то вопросы, я всегда с радостью пообщаюсь с Вами...
P.S. Я не беру денег за выезд, я не беру денег за расчет по Вашим эскизам (платные только эскизы разработанные мной)... Пожалуйста, не усложняйте всё, так будет проще и Вам и мне...
Связаться со мной и пригласить меня на замер можно:
- через личку
- по телефону 8-913-650-31-13, 8-951-402-01-33 Илья.
- по e-mail: mcmomsk55@gmail.com
- сайт: [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
Костян55 писал : Интересует столешница для письменного стола 1500/600/40 цвет млечный дуб, одной стороной 1500 мм к стене, поэтому лицевая с слегка закругленными углами, цена?
Толщины 40 не бывает. Максимум что могу предложить это две скрученные между собой лдсп по 16. Итого 32мм -
-
Mister Kapone писал : Нужен шкафчик для встроенной посудомойки, вот такой Siemens . Ключевой фактор-цена, т.к. это просто временно, до покупки полноценной кухни.
Для встроенных посудомоек шкафы не требуются, только фасад. И пожалуйста, читайте хоть немного шапку темы, там написано чем я занимаюсь и ограничения по сумме. -
ilay120188 писал :
Толщины 40 не бывает. Максимум что могу предложить это две скрученные между собой лдсп по 16. Итого 32мм
Сколько денежных знаков будет это стоить? -
Костян55 писал :ilay120188 писал ... :
Толщины 40 не бывает. Максимум что могу предложить это две скрученные между собой лдсп по 16. Итого 32мм
Сколько денежных знаков будет это стоить?
Ответил в личку -
-
Desperenok писал : Илья вы нам кухню делали.
вопрос материал откуда из москвы или местного производства?
Все нормально из любопытсва спрашиваю на работе забились с кентом мол типа весь мат с москвы везут сюда.
А Вам это кому? С Москвы точно нет. Тюмень, Екатеринбург, Томск, Новосибирск -
-
ilay120188 писал :Desperenok писал ... : Илья вы нам кухню делали.
Все нормально из любопытсва спрашиваю на работе забились с кентом мол типа весь мат с москвы везут сюда.
А Вам это кому? С Москвы точно нет. Тюмень, Екатеринбург, Томск, Новосибирск
Бородина. Прошлым летом. В омске не делают? Или качество плохое? -
Desperenok писал :ilay120188 писал ... :Desperenok писал ... : Илья вы нам кухню делали.
А Вам это кому? С Москвы точно нет. Тюмень, Екатеринбург, Томск, Новосибирск
Бородина. Прошлым летом. В омске не делают? Или качество плохое?
Я понял, Вадим. Смотря о каких материалах идет речь.