Безлимитный интернет!
Создана: 01 Февраля 2017 Срд 15:00:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 155, просмотров: 60050
-
Предлагаю Вам Безлимитный интернет от Beeline за 90 рублей в месяц (3 руб./сутки).
Sim-карта подходит для телефона/планшета/модема.
У сим-карты Web-регистрация.
Ограничений по объёму трафика и скорости интернета - нет, при изменении точки доступа на указанную мною!
Цена Sim - 250 рублей.
Контактные данные:
ЛС
Jabber: prikol95@xmpp.jp
+79533913021 -
Наверно я чего то не понимаю в этой жизни... не понимаю зачем торенты, винды качать через симку? Дома что проблемы с проводным интернетом где ограничений нет. Или люди халяву ищут 24часа в сутки. О интерент за 90р в мес отключаюсь от дом ру. Прикрыли лавочку -О у омских кабельных 2 месяца скидон надо подключатся ...и т.д
-
-
-
-
-
-
Я про скорость.55adidas55 писал : А какой программой замерять на андроиде? -
-
Уважаемые клиенты.
Приношу искренние извинения, но сегодня с 16.00 по местному времени Билайн ввёл ограничения по скорости на всех сим-картах проданных с мая по текущий день. Так как количество потребителей интернета на данном тарифе резко подскочило в последние пару месяцев (спалили контору).
Поэтому было введено ограничение 128 кбит/с.
Заказы более не принимаются, сим не продаются.
Мы ищем альтернативные решения, в случае если будут найдены выгодные условия для Вас мы, возможно, заменим сим-карты.
Оговорюсь сразу, возврат средств невозможен.
Оставшиеся сим продаём по себестоимости в 200 рублей.
Ещё раз приношу искренние извинения. -
-
-
-
-
че поймал факты умник...
ЗЫ ТСа забанить "возврат средств невозможен" нормально ЭТО подгребайте ко мне я вам полудохлых матерей продам... возврат средств невозможен