Соки, другая консервация
Создана: 27 Февраля 2017 Пон 14:23:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 8647
-
Производство Южно-Казахстанской области. Вся продукция имеет декларации о соответствии,продукция свежая!
Доставка по городу бесплатно!
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ- 12 банок!(3 упаковки по 4 банки)
В наличии:
Соки(банка 2 литра)- яблочный с мякотью,томатный,смородина,вишня,виноград,виноград-яблоко,тыква-морковь,малина,клубника,ананас,персик, и др. по 45 рублей за банку
Гранатовый (банка 2 литра) 86 рублей
Аджика(банка 0.5 литра) 47 рублей
Томатная паста(банка 1литр) 63 рубля
Салат лечо(банка 1литр) 50рублей
Огурцы (банка 1литр/2литра) 42/60 руб
[внешняя ссылка]
фото можно посмотреть на авито
Цены только за наличный расчет.
Все подробности по телефону,звоните!
8-913-976-9856 Иван -
-
-
-
-
-
-
-
-
не вижу смысла вам что-то доказывать на словах
или возьмите попробовать сами,или подождите отзывов форумчан -
Авито фото. Гранатовый сок. Дата производства май 2016. Из несвежих, полувысохших плодов граната нормальный сок, хороший производитель жать не будет! А сохнут ооочень быстро, корочка дубеет, а внутри не так уж и много сока. Вопрос к ТС на засыпку, Вы знаете период года когда созревает гранат? Я знаю.. родился, жил в Ферганской долине. От южного Казахстана не так уж и далеко. Докажите на словах, подкрепленных фактами.
Вот Вам отзыв. -
Quaisix писал(а) : Авито фото. Гранатовый сок. Дата производства май 2016. Из несвежих, полувысохших плодов граната нормальный сок, хороший производитель жать не будет! А сохнут ооочень быстро, корочка дубеет, а внутри не так уж и много сока. Вопрос к ТС на засыпку, Вы знаете период года когда созревает гранат? Я знаю.. родился, жил в Ферганской долине. От южного Казахстана не так уж и далеко. Докажите на словах, подкрепленных фактами.
Вот Вам отзыв.
Период года не знаю,знать и не должен, я не производитель. Предлагаю что имею,доказывать ничего не собираюсь
спасибо за ап